|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любителям Стратегий |
|
|
|
#21 stone_wasp | 26 декабря 2008 21:31
|
|
|
Дример
C нами с: 6.09.2008
Очки: 204
|
Цитата sadko1988 Цитата Baur79 [SUBSUBQUOTE=Oleg45]Пишите про новые/старые игры,советуйтесь и.т.п. [/SUBSUBQUOTE] Не скажешь какая самая последняя версия "Generals" Официально Zero Hour, не официально Iraq War(её спи*дили во время разработки, и пустили в пиратскую продажу, поэтому новых генералов не выходит), а так же неофицально куча модов и т.д. Из экономических стратегий любимая до сих пор Zeus&Poseidon. А вот на это аргументированно возражу - Официально Zero Hour - последняя официальная часть С&С genеral. Iraq War - деяния "мододелов" - к несчастью в большинстве своем - корявые. Последний чих в сторону С&С genеral ЕА сделала патчем 1.0.4 на английский ЗХ. Что позволило развиться более толковым парням - результат - здесь на сайте есть собранный (!) диск с Контра 006 (только по латыни) - последний и по мнению отдельных товарищей лучший аддон к С&С genеral Zero Hour (а помимо его есть еще шесть-семь течений мододелов, отдельные - весьма удачные). Если нужны ссылки на сайты, посвященные ИГРЕ - могу кинуть (у меня лично были проблемы с пиратками - могу рассказать как решить). С уважением.
|
|
|
|
|
|
#23 Команданте | 27 декабря 2008 00:35
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата 1245 мне очень понравилась игра КРИЗИС а кому ешё нравиться эта игра Ну ни мне точно!!! Графика хорошая, а вот всё остальное дерьмо... :twisted: :twisted: :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:57 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|