|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дефрагментаторы |
|
|
|
#45 bor07 | 15 марта 2009 10:31
|
|
|
Дример
C нами с: 28.02.2009
Очки: 242
|
Цитата DEDmazai Установил O&O Dtfrag 10 а он отказывается работать.Пишет:"Подключиние не установлено,т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение."Что делать :quest: Видел я такую траблу. Лечится так: При установке ни в чём ему не отказывать и если Винда или какая другая прога будет ругаться на него - в баню их. Второй и самый главный аспект- после установки Обязательно перезагружайся! Он чего то своё ставит в систему! И вот только после перезагрузки будет тебе ЩастьЕ :) Enjoy!
|
|
|
|
|
|
#48 DEDmazai | 17 марта 2009 09:53
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 20.04.2008
Очки: 11141
|
Цитата bor07 Цитата DEDmazai Установил O&O Dtfrag 10 а он отказывается работать.Пишет:"Подключиние не установлено,т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение."Что делать :quest: Видел я такую траблу. Лечится так: При установке ни в чём ему не отказывать и если Винда или какая другая прога будет ругаться на него - в баню их. Второй и самый главный аспект- после установки Обязательно перезагружайся! Он чего то своё ставит в систему! И вот только после перезагрузки будет тебе ЩастьЕ :) Enjoy! Так оно и было,его Comodo блокировал.Спасибо за своевременный совет
|
|
|
|
|
|
#53 gogy87 | 23 марта 2009 09:59
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 12.01.2009
Очки: 247
|
Цитата thexhs У меня вопрос. Все дефрагментаторы требуют какой то запас свободного места для этого процеса, ну 15% там... у меня проблема в том что я не могу себе позволить освободить 15% места, у меня всегда забито под завязку, система не знает дефрагментации годами... максимум бывает 3-5% свободного места, какой дефрагментатор сможет в таких условиях показать хоть какой то результат, незнаете? А дефрагментировать то надо, система "тупит" не подетски именно из за фрагментации системного раздела... незнаю насчет других но Piriform Defragler сделает, но это будет длиться очень много времени а вообще сбодное мето всегда можно овободить записать на диски и т.п. , а потом обратно если нужно.
|
|
|
|
|
|
#55 nuj | 23 марта 2009 11:20
|
|
|
Дример
C нами с: 10.01.2009
Очки: 238
|
Цитата glock 81 Цитата chernikov-25@ [SUBSUBQUOTE=Skyfire]а я не пользуюсь дефрагментаторами, в линуксе это бессмысленно... :cool: :cool: :cool: [/SUBSUBQUOTE] а что в линуксе диски не фрагментируются? сам пользуюсь этим дефрагментатором(O&O Defrag) увидел впервые кстати на сборке ZVER DVD. но с недавнего времени стал еще пользоватся оптимизатором TuneUp Utilities 2009( реальная вещь всем рекомендую!!!) так вот при использовании дефрагментатора этой проги( оптимизатора) после дефрагментации O&O Defrag, он как ни странно еще много там чего то для дальнейшей дефраги находит!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: кстати у меня лично при дефр. диска С: (O&O Defrag) всегда почему то оставался какой то процент недоделан и вот уже TuneUp Utilities 2009 этот процент добивает. :biggrin: :biggrin: :biggrin: glock 81 полностью с тобой согласен! Но если еще к этому добавить Auslogics Disk Defrag то проблем вообще никаких!
|
|
|
|
|
|
#60 denvnd | 20 ноября 2012 00:21
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
steve.85, подобная проблема с "вечным" триалом наблюдалась с версией v.16.0.1016 Скачай чуть эту версию - 16.0.1017 - там "ломалка" не слетает. P.S.: в архиве крэк для х32 и х64
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:06 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|