Народ скажите как вам мой БУК!!! ЦП---Mobile DualCore Intel Core 2 Duo P8600, 2400 MHz (9 x 267)-кэш L2-6Mb Системная плата---Samsung R560 Оператива---4Gb-DDR3-1066 шина HDD- SAMSUNG HM320гб Видеоадаптер nVIDIA GeForce 9600M GT-256бит-1гб памяти-DDR3-Частота чипа 680 МГц-Частота памяти 1100 МГц ___________________________________________________________________________________ Я долго бегал и ждал этот бук!И всё это только из за этой видюхи это не видео а зверь!!! Даже у обычной настольной 9600GT-честоты меньше-и памяти тоже!!! 2 минуса греется очень сильно при игре в кризис-чеса 3 максимум поиграть можно!!! И батарейка при игре в тот же кризис держиться макс 50 минут и умерает!!! И да еще кризис идёт на максемалках и со сглаживанием 4Х-в разрешении 1280-800!!! вобщем зверь а не бук!!!И главно ЭКСКЛЮЗИВ!!!
Windows Vista Ultimate SP1 Intel Core 2 quad 2.40 GHz ATI Radeon 3800 1GB Оперативка 3 GB Звук Realtek 5.1 Жёсткий диск SATA 1 TB Материнская плата MSI Привод Sony DVDBlu-ray Корпус: металлический , внутри 2 охладителя на воде
P.S.
В компах разбираюсь не очень ,поэтому данные не полные=)
Недавно у меня крякнула видюха 9600 gt, после неудачной прошивки, вот прикупил себе gts 250. Это таже самая 9800 gtx+ ultra. До чего же любят эти маркетологи менять маркировку своей продукции :)
внутри 2 охладителя на воде сможещь фотки выложить CO ???
Да, мне тоже интересно...
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
komarov, все очень просто, видно сразу что ты не очень сильно представляешь себе такой тип СО. Вполне возможно что у него корпус изначально с такой системой охлаждения, например боковая крышка...естественно пассивная тоесть помпы нету. Второй элемент может быть непосредственно на проце с отвлетвление на мост и на допустим оперативу...все проста :ex: