В фаворе два браузера -Google Chrome and Safari..... первый нравится за различные дополнения, плаги и скорость.....ну а, второй - по привычке ( Привык к МАС)... Эти помощники серфинга стоят на Win7. Ну а МАСе только Safari.. И смотрю , творение Microsoft - Internet Exploer особой популярностью не пользуется.......
Опера,Опера и только Опера.Лучше нет,по крайне мере пока.
-------------------- Corsair Obsidian 900D Black MB ASUS MAXIMUS VIII HERO CPU Intel Core i7-6700K GPU ASUS GeForce GTX 980 Ti POSEIDON RAM 32 GB Corsair DDR4 SSD Intel 480 GB HDD Western Digital Black 6000 GB PSU Thermaltake Toughpower Grand 1200W Sound ASUS ROG Xonar Phoebus Solo
У меня используются все основные браузеры: Opera 11.00, Mozilla Firefox 3.6.12, Google Chrome 9.0.587.0 Portable, Apple Safari 5.0.3 Portable, IE8 Portable, Opera 9.64 Portable. Зачем столько - во всех есть и плюсы, и глюки, но к счастью разные - в одном барахлит потоковое видео, в другом хуже с сохранением веб-страниц, в третьем тормозится загрузка навороченных страниц ... Обновляю только при появлении полезных новых функций
Сообщение отредактировал usoft - 3 декабря 2010 00:24
Раньше пользовался Мозилой но блин тормозила по страшному. Каждый раз перестанавливал чтоб хорошо работал. Теперь пользуюсь Гоогл Хроманом . Самый лучший браузер на сегодняшний день. НЕ тормозит. Видео хорошо воспроизводит. И очень удобный для меня ..
Сегодня утром поставил 4 бету Огнелиса. Дополнения которыми я пользовался в трёшке-не работают(даже гугловская панель,которая типа должна работать.) О том чтобы работали тулбары nhl.com и Яндекса с Рамблером-молчу. Не понравилась бета..... Понятно что доработают. Но... Что с дополнениями-то? Опять придётся ждать пока разрабы перепишут в библиотеках цифру 3 на 4? С рамблер-баром это пришлось делать мне.(кто не помнит-выпустили спустя 6 месяцев после релиза 3,5!!!)
-------------------- Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно. Человек.
подскажите как в опере отключить автоматическое обновление, ну не могу найти
Для Опера 11, впрочем и в раниих примерно также,: Инструменты -> Общие настройки -> Расширенные -> Безопасность -> -> Обновления Opera -> Не проверять.
Сообщение отредактировал Ignat54 - 8 января 2011 19:46