Вот отличная прога для ковертирования форматов видео. Также возможно вырезать фрагменты с видео. Склеивать несколько видео файлов в один. Есть серийник и руссификатор. :biggrin: :biggrin:
ща попробую Ashampoo. с VideoFab и Xilisoft вышла осечка. в VideoFab не оказалось двд формата, Xilisoft во что-то конвертирует нерабочее (хотя ключи есть). при этом Xilisoft аудио у меня работает отлично.
Ashampoo Burning Studio 9, насколько я поняла, не конвертирует видео файлы, а записывает их на диск и помогает создать dvd меню/ а мне их сначала в dvd преобразовать надо
всем спасибо))) :biggrin: одолела с божьей помощью!Ashampoo Burning Studio 9 и конвертирует и пишет. все ок!остальные тоже конвертировали . но выдавали файл образа без последующей записи на диск.
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк