На многих сайтах и форумах у каждого посетителя есть личный ящик, через который можно при необходимости отправить личное сообщение другому пользователю или администрации, спросить или разъяснить что-то. Можно ли подумать об этом. Ведь порой когда человек просит о помощи, невозможно в комментариях описывать способы решения проблемы, которые впрочем уже решены кем-то, а дать ссылку на это решение тоже запрещено, расценится как реклама. Вот тут бы и кинуть ссылку в Личку на форуме. Очень удобно!!
ЛС было бы очень не плохо,это очень удобно,ищет например человек что-то ну не может найти а тут нету на сайте и все тут,ссылки не поощряются тут на бесплатные обменники - вот тут и помогла бы личка решить эту проблему :cool:
личный я щик нужен, и очнь удобная вещь,и будет посто замечательно естли такой будет. не спорю аська есть,но я ей практически не пользуюсь и до меня достучаться будет легче через личный ящик,и просто как писалось выше дать ссылку на другой ресурс.Что не будет нарушением правил сайта.
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.