нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 Сеть
#1 Survivor | 13 февраля 2016 09:32

Общительный дример
  • 51

Репутация: 14
Группа: Посетители
Сообщений: 128
C нами с: 16.11.2008
Очки: 385
Добрый день!
Сетевое подключение ограничено из под винды. Если захожу под убунтой, с диска, то интернет работает.

Переустанова не помогла, в чем может быть проблема?
Такое случилось после полного сброса bios'a(с выниманием батарейки)
  Перейти в начало страницы  
#2 tu-Step | 13 февраля 2016 16:23

Новый дример
  • 17

Репутация: 11
Группа: Посетители
Сообщений: 16
C нами с: 7.02.2012
Очки: 321
Настройки сетевки в винде правильные? пинг на 8.8.8.8 есть? пинг до роутера?
  Перейти в начало страницы  
#3 sev955 | 13 февраля 2016 16:28

Дример
  • 34

Репутация: 28
Группа: Посетители
Сообщений: 42
C нами с: 17.04.2011
Очки: 285
Какой нафиг пинг если нет сетевого подкючения...
Вы по теме отвечайте, а то умники лезут с бредом...
  Перейти в начало страницы  
#4 tu-Step | 13 февраля 2016 16:36

Новый дример
  • 17

Репутация: 11
Группа: Посетители
Сообщений: 16
C нами с: 7.02.2012
Очки: 321
sev955
Какой нафиг пинг если нет сетевого подкючения...
Вы по теме отвечайте, а то умники лезут с бредом...

Я так понял что автор заходит с той же машины в интернет, но через убунту. Или как понять "с того же диска"?
А если нет сетевого подключения, то нужно попробовать его включить в биосе.

Сообщение отредактировал tu-Step - 13 февраля 2016 16:36
  Перейти в начало страницы  
#5 sev955 | 13 февраля 2016 17:28

Дример
  • 34

Репутация: 28
Группа: Посетители
Сообщений: 42
C нами с: 17.04.2011
Очки: 285
Если сетевого подключения нет в BIOSе , то его не будет не в Windows, не в Unix системах...
Автор не написал, с чего началось , и почему производился сброс BIOSа, извиняюсь за хамство в предидущем посте.
  Перейти в начало страницы  
#6 vkr2jy8fNI | 15 февраля 2016 21:03

Общительный дример
  • 51

Репутация: 419
Группа: Посетители
Сообщений: 143
C нами с: 28.05.2008
Очки: 2296
Survivor Если можно поподробнее,какое подключение .Какая винда .
На 8ке был такой глюк( подключение без доступа к интернету)исправляется штатной кнопкой "поиск проблем"по моему.подключение Ростелеком стояла 8Х64максимальная.
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 29 мая 2022 06:48


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик