нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 Торренты - не пиратство!
#1 lurikk | 8 января 2016 06:22

Активный дример
  • 68

Репутация: 4858
Группа: Посетители
Сообщений: 677
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
В связи с последними угрозами от т.н. “экспертов” и чиновников в адрес торрент-ресурсов Пиратская партия призывает всех пользователей Рунета использовать для обмена файлами торренты!

Технологии не нуждаются в государственном регулировании, а попытка их "отрегулировать" может привести только к ущербу для развития самих технологий.

Технология Bittorrent:

1. Является легальной

2. Обеспечивает высокую скорость передаваемых данных

3. Не требует создания сервера для хранения данных и может работать без торрент-сайтов (DHT поддерживают большинство торрент-клиентов), т.е. исключается размещение рекламных баннеров и так называемое “коммерческое пиратство”.

Пользователи не извлекают никакой коммерческой выгоды от Bittorent-обмена, попытки представить торрент-обмен как “воровство” у правообладателей является ложью распространяемой правообладателями через СМИ. Многие правообладатели сами являются ворами выплачивая авторам музыкальных и художественных произведений унизительные гонорары в 5-10% от каждой проданной копии, такие правообладатели ничего не производят, они только воруют!

Воруют у авторов, и воруют у покупателей завышая цены и свои операционные расходы, а также используя непрозрачные схемы сбора средств и выплаты авторских гонораров.

Пиратская партия осуждает нарушение сетевого нейтралитета в отношении торрент-обмена и призывает пользователей тщательно выбирать провайдера интернета в качестве основного.

Пиратская партия призывает использовать средства обходов блокировок для доступа к заблокированным торрент-трекерам, т.к. торрент-трекеры являются добросовестными посредниками предоставляя сервис для обмена данными исключительно между самими пользователями, а технология Bittorrent не запрещена законами Российской Федерации.

Из интервью главы Роскмонадозра газете "Ведомости" (о торрент-ресурсах):
"Мой прогноз - в 2016 г. они будут заблокированы, а поскольку по статистике 95% граждан не пользуются инструментами обхода блокировки, трафик этих ресурсов значительно снизится", - подчеркнул он. "

Пиратская партия призывает не платить за некачественный контент, в частности, за:

1. Музыку в формате mp3 (это формат сжатого аудио с потерями, найти эту музыку вы можете и бесплатно на таких площадках как социальная сеть "Вконтакте", YouTube и других)

2. Программное обеспечение без возможности бесплатного использования в течение "пробного периода", не покупайте "кота в мешке"!

3. Любые фильмы которые ВАМ не понравились (если это кинотеатр - требуйте вернуть деньги).

4. Интернет-сервисы которые ВАМ не понравились.

Пиратская партия последовательно выступает за реформу авторского права и предлагает ознакомиться с нашими предложениями на сайте.

Пиратская Партия России | копируйте всё!
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 26 мая 2022 22:02


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик