|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО ПОМОГИТЕ MBR - GTP(или), Проблема возникла при установки ОС |
|
|
|
#7 densobaka | 27 марта 2015 01:11
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 28.10.2008
Очки: 422
|
Нет не видно я форматнул SSD что бы сделать MBR Завтра буду на работе буду пробовать ставить serfmun Если винчестер отключен, ну тогда нужно его включить, иначе он нигде не будет виден, ни в ОС ни в Акронис. А как включить? в биосе ничего подобного нету, а через какуюту утилиту где пишет Remov.... тоесть удалить что бы создать раздел стремаюсь жать а то данные пропадут
|
|
|
|
|
|
#9 _RED_ | 27 марта 2015 03:17
|
|
|
Активный дример
C нами с: 14.10.2011
Очки: 5244
|
Любой хард, можно делить на 4 основных раздела, только зачем создавать эти 4 основных. У меня установлена 8.1 на основном разделе, так как он является активным, с которого происходит загрузка, все остальные диски у меня логические, которые можно делить хоть на сколько дисков. На некоторых материнских платах создается отдельный диск размером от 100-350 Мб который и назначается активным, а виндовс ставится на логический диск, то есть сама операционная система при установке так делает, (но это зависит от типа харда и системной платы, в некоторых конфигурациях подобный раздел может и не создоватся. При установке чистой виндовс 8.1 хард должен быть полностью сброшен, то есть никаких разделов там создавать не надо, это как раз в вашем случае, если не идёт установка. Что бы пошла загрузка с диска, надо в БИОС откл режим UEFI установив на AHCI А для того что бы диск был виден, надо его подключить и скорее всего Акронис который вы используете, не расчитан для работы с виндовс 8.1, то есть нужна сборка для работы с UEFI. Разница в использовании сборок есть, так как с виндовс 8.1 обычный Live CD работать не будет, можно будет им сделать копию диска, но восстановить не выйдет, поэтому и нужна сборка для работы с UEFI Сообщение отредактировал _RED_ - 27 марта 2015 05:42
|
|
|
|
|
|
#10 Я пока без ника | 27 марта 2015 07:24
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
densobaka, опять ты со своей самодеятельностью?? почти в каждой подобной теме, акцент ставится на ЗНАНИЯ в подобной сфере деятельности - или они ЕСТЬ(и тогда ВСЁ решается за пару минут/часов) или их НЕТ, потому что они накапливаются за годы работы и подкрепляются опытом! следовательно, сходить в ближайший сервис центр (тем более, в Киеве есть центр по восстановления данных), заплатить специалистам и ВСЕ ДЕЛА! тем более, нынче это стоит разумных денег, а не миллионы. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 05:06 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|