Шахтеру оставляли немного шансов в противостоянии с Баварией. Можно сказать, что Горняки уже и так многого добились, сыграв с наверняка главным фаворитом турнира 0:0. На Альянц-Арене Шахтеру нужно совершить подвиг, дабы пройти в следующий раунд Лиги чемпионов.
Мирча Луческу, наставник Шахтера:"Надеемся, что наши игроки выдержат то давление, которое будет оказываться на нас с трибун, и мы покажем привлекательный футбол".
Хосеп Гвардиола, наставник Баварии:"Я всегда пессимистически отношусь к таким играм. Я хорошо знаю Луческу и представляю, что нас может ожидать. Мы играем на победу, серьезно относимся к сопернику".
Ярослав Ракицкий, защитник Шахтера:"Мы сыграли 0:0 и, самое главное, не пропустили. Теперь у нас есть хорошие шансы пройти Баварию. А остальное – увидим в день матча".
Угадайте исход матча, и получите приз!
Два вопроса:1. Какой будет счет матча (без дополнительного времени)?и дополнительный вопрос:
2. Будет ли дополнительное время?Побеждает тот, чей прогноз будет наиболее точен. Если победителей будет несколько, будем определять по дополнительному вопросу.
Приз победителю:Letitbit Gold на 30 дней.или
Supervip на 50 дней.Прием прогнозов до 18:00 11.03 (по Киеву).