|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Microsoft прекратила продажу большинства версий Windows 7 и 8 |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 4 ноября 2014 19:30
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Компания Microsoft официально прекратила продажу некоторых версий операционных систем Windows 7 и 8, сообщает BBC. Таким образом компания пытается заставить пользователей перейти на более новые версии своей операционной системы. Пользователи больше не смогут купить такие версии Windows 7, как Home Basic, Home Premium и Ultimate, а также Windows 8. Все новые компьютеры будут продаваться с предустановленной на них Windows 8.1, а с 2015 года должна выйти новая операционная система Windows 10. Первое время в магазинах можно будет приобрести комьютеры со старыми версиями операционной системы, так как ритейлеры закупили их ранее. Также можно будет заказать установку предыдущих ОС в компаниях по ремонту компьютеров. Windows 7 вышла в 2009 году и до сих пор является самой популярной операционной системой Microsoft, так как Windows 8 не имела большого успеха из-за слишком непривычного дизайна. Примерно у 53 процентов пользователей Windows установлена седьмая версия системы, в то время как Windows 8 — у шести процентов. У 17 процентов пользователей по-прежнему установлена Windows XP. При этом еще в сентябре их доля составляла 24 процента. Вероятно, число любителей ретро-версии Windows снизилось из-за сообщений компании о прекращении поддержки Windows XP. Источник: Therunet.com
|
|
|
|
|
|
#2 Роман Р. Загидуллин | 5 ноября 2014 00:51
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 30.09.2008
Очки: 258
|
По семерке искренне жаль, это поистине лучшая ось от меломягких. и что самое главное в процессе установки НИКАКОЙ рекламы, никаких информационных сообщений, приветствий, разговоров про интернет, про запиЗьдисков, про мекасофт магазин и прочее и прочее и прочее, все светло, строго, серьезно и быстро. Это было откровение я знаю). Семерка выше и лучше мелклсофта, это не их творение. Их творения - это виста и восьмая, не видел пока но думаю и десятка. Не ожидал от себя....Это просто вырвалось, я реально полюбил семерку, так же как полюбил в своё время ХРюшу PROSP3+, так же как уважаю старика W2kSP4+. Семерка не умрет, она просто уйдет? но не побежденной. ИМХО парни. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#7 Helldriver | 5 ноября 2014 17:59
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
desertedcatЯ тоже пользуюсь Седьмой и не спешу переходить на более новые, Седьмая вполне актуальна, основная поддержка до 13 января 2015 г., расширенная - до 14 января 2020 г. Прекращение продажи предыдущих ОС - закономерное явление, каждый продвигает последнюю версию своего продукта, а как же заработать... и Мелкие не исключение.
|
|
|
|
|
|
#10 Sinigr | 8 ноября 2014 16:39
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
на мелких мне плевать,как и на их желание. 8 и 8,1 стояла лицензионный диск закинул за шкаф лично мне не понравилась.7 всем устраивает а до окончания поддержки доживем ,там ещё налепят
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:55 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|