|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Более 1000000 паролей к почте Яндекса выложены в интернет |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 8 сентября 2014 10:58
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
На российском форуме Infosliv.ru вчера была изложена более миллиона паролей к почтовым ящикам Яндекса. В базе данных оказалось 1260000 логинов с паролями. Тестовые проверки подтверждают, что пароли и логины многих аккаунтов совпадают, и речь может идти о крупнейшей в истории Яндекса репутационный угрозу. В сети начала распространяться информация о том, что кто-то из работников Яндекса «слив» базу с паролями или произошел перелом серверов компании. Правда, в самом Яндексе утверждают, что пароли они хранят в зашифрованном виде, поэтому о взломе речи не может быть. И специалисты компании пока исследуют инцидент. Каким образом в свободном доступе оказались более миллиона паролей к почте, пока не известно. Источник: Watcher.com.ua
|
|
|
|
|
|
#2 Nowhereman | 8 сентября 2014 12:46
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
По-моему это утка, причём, довольно низкого качества. Я заходил по ссылке на этот инфослив, так там один чел чуть ли не 50 страниц наспамил, чтобы набрать 10 сообщений для просмотра скрытого текста с базой паролей. Я добрался до 10-й страницы и плюнул, потому что у этого юзера количество сообщений почему-то не увеличивалось. На хабрахабре тоже довольно скептически к этому отнеслись, хотя пароли всё-таки лучше поменять.
Я опять подвожу тему к тому, что брутить пароль из 20-ти не повторяющихся знаков со спецсимволами практически невозможно, его можно только украсть из общей базы. Может быть, конечно их кто-то слил, но такого крота быстро вычислит служба охраны.
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#4 Arom | 8 сентября 2014 17:19
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 5.07.2013
Очки: 14766
|
Цитата: Nowhereman Может быть, конечно их кто-то слил, но такого крота быстро вычислит служба охраны. Уморили. Ждем очередную новость(утку) про слив.
|
|
|
|
|
|
#7 Jann | 8 сентября 2014 17:59
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
|
Да уж. Новость, так новость. А считалось, что личные ящики никому не будут доступны (на яндексе, мэйле, рамблере.) Всё понятно - чистая провокация, чтобы доказать несостоятельность, только чего, или кого? Не думаю, что моя торговля "зенитками" кого-нибудь заинтересует, тем более, что самому приходиться платить, чтобы "мою зенитку" кто-нибудь взял. Хотя, смех смехом, а некоторые не только "зенитками" промышляют, так это - их дела, которые у каждого есть. ПУСТЬ РОЮТ и ВИДЯТ, как надо вести дела, а не устраивать дебаты на пустом месте. Как в поговорке: "Не было бы счастья - так несчастье помогло." Сообщение отредактировал Jann - 8 сентября 2014 21:12
|
|
|
|
|
|
#11 .ALF. ** Мы Баним с улыбкой :) ** | 9 сентября 2014 13:03
|
|
|
|
|
|
#14 .ALF. ** Мы Баним с улыбкой :) ** | 10 сентября 2014 08:55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:32 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|