and1234,
Кто сказал что акронис не работает, если копия сделана успешно, то и восстановление не вопрос, если даже вшит в БИОС запрет на стороние программы отключение дисков, то тот же самый диск можно можно преобразовать к примеру в другой формат с MBR и провести восстановление программой акронис, преобразовать сможет парагон, далее диск можно вытащить и вставить в другое устройство произвести восстановление и вернуть обратно, по поводу штатной программы, есть такая не спорю, но если вы читали, то эта программа производит полное стирание которое может длится 5 часов, и лишь только потом произвести восстановление заводской установки . Вообщем по мне так акронис проще и лучше, юзерам лучше пользоваться шттатной
Я не стал менять Виндовс 8.1, по той причине, что в БИОС зашита именно поддержка для работы только с 8.1, если бы была на сайте прошивка для БИОС под вин 7 и драйвера я бы конечно поставил 7, но так как ноут выпуск май 2014 г , и на гарантии (со слов продавца - можете лишится гарантии если будете ставить 7 и вносить изменения) поэтому оставил все так как есть, к тому добавлю, что на эту машину ставить Сборку не рекомендую.