Есть ноут с Виндовс корпоративная 8.1х64 (чистая активированая) подключен к инету через 3Дж юсб модем нужно покрыть квартиру Вый-Фай!!! ранее когда инет был через кабель изернет делал все без проблем с помощью проги мхотспот либо руками через консоль без проблем, щас нифига(((( есть также роутер тенда 316 1 ван порт 4 лан тоже не получается ничего может кто знает какую то тонкость которую я упускаю....
jimmyjim прога Connectify вам в помощь, у меня на даче подобная ситуация, модем 3G билай и ви-фи на телефоны раздаю, при чем прогу не скачивайте последнюю версию, у меня прекрасно W-8.1 PRO работает версия 2.1 а то последние наворочены рекламой
ну такую музейную я ненашел )))) вот взял 3.6 там ключ 12 числа истек((( нашел вот Connectify Pro v3.7.1.25486 с робочим ключем бет ошибку и ты хоть что..... точчно так же как и во всех прогах м хотспот, роуутер и т д думал уже роутер мучить опять и тут о чудо выбираешь 3г руками а не по умолчанию аффтоматом и все працюе)))) спасибо за подсказку по поводуу старой версии а то щас 7 заморока еще та да и как всегда на последнию нет ключей НУ ТЕПЕРЬ ДЛЯ РАЗВИТИЯ НАДО ЕЩЕ ЧЕРЕЗ РОУТЕР НАСТРОИТЬ тоесть через сетевую бука покабелю в роутер