|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чистка "железа", Уход |
|
|
|
#1 Jann | 13 августа 2014 19:03
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
|
Может быть, это покажется глупым, но для "чистого" состояния за техникой Прошлого века ещё долго будет требоваться уход. Как правильно это делать так, чтобы можно было систематизировать "график чистки", а не прибегать к этой процедуре после зависания компа, ведущего к замене "ингредиентов". Например - я курю, у меня водятся тараканы, муравьи и прочие грызуны. Техника (системный блок) на полу. Больше интересует не пылесос, а то, чем его можно заменить при очистке плат, дисков и.т.д.
Например, мышку, чтобы она "легко ездила", я чищу канцелярским ножом, а потом протираю салфетками её и ту поверхность, по которой "ползает". Этого хватает на неделю в жаркий период работы и погоды.
|
|
|
|
|
|
#8 Nowhereman | 14 августа 2014 12:10
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата: Jann А что за фильтры в системнике, где их можно раздобыть? В магазинах ткани продаётся нетканый материал-утеплитель под подкладку и называется он синтепон, стоит копейки. Из него вырежешь фильтр нужного размера, а толщину или количество слоёв синтепона отрегулируешь сам. Тут главное, чтобы вентилятор продувал этот фильтр. Цитата: Jann Про компрессор, как-то, не догадывался. Обязательно попробую. Только аккуратней дуй на крыльчатки вентиляторов, а то улетят... на юг Сообщение отредактировал Nowhereman - 14 августа 2014 20:22
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#9 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 15 августа 2014 01:07
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: Jann А что за фильтры в системнике, где их можно раздобыть? Доброго времени суток! Есть много готовых решений..... Это некоторые из многих готовые решения! Мой (многострадальный ) корпус изначально комплектовался фильтрами.... крупно-пористый поролон.... еще можно зайти в спец-магазин по вентиляции... у них есть фильтрующая ткань с нулевым сопротивлением воздуха но она белая........
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:22 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|