Высказывания мои - многим не нравятся, но я и не собираюсь подстраиваться)
И в США - хреново бывает, зависит от того "как на это смотришь" === Гринка - есть, деньги есть, через 3,5 - подам на гражданство)) А пока -в Wichita (Канзас) - и очень классно(!) Тестируем оборудование для работы (5 дней), потом как всегда -севернее)) === Для злопыхателей! Написал админу - чтоб деактивировал аккаунт, как выполнит мою просьбу- так и не будет "трепа" с моей стороны - что " не только хорошо там, где ты родилсяо",|||| и патрийоты спокойно могут "лизать з*д соему избранному народом лидеру, и всем Это показывать и Доказывать ("докажи себе_") ==== Всем, думающим своими мозгами, Удачи! И прощайте! Хороших и Умных людей - Больше!!!!
Ant10, И чего ты так обозлился? Можно подумать, что наш президент тебе соли на хвост насыпал Живёшь там в штатах, ну и живи себе. Нравится тебе тратить заработанные бабки в баре - пожалуйста, вот только отзываться плохо о целом народе никому не позволено!!!
Ant10 Рад за тебя, но какого беса ты ядом брызжешь? Такое впечатление, что не всё у тебя там гладко и ты сам себя хочешь убедить в позитиве. Нравится - живи там, но родину не обсирай, а то глядишь, не ровен час и вернуться понадобится, как тогда людям в глаза смотреть будешь? Думаешь такого не бывает? Ещё как бывает... и после 10-15 лет на чужбине люди возвращаются. Так что не плюй в колодец...
Жизнь Забугорная - есть простая пословица "хорошо там, где нас нет". А Нас нет нигде, где бы мы могли просто сгинуть, поэтому и живём и устанавливаем законы по понятию у себя. Кому не нравится - пусть "валят" на "все четыре". И что так беспокоитесь о "тех"? Пусть будут счастливы в своём достижении мечты. Я лишь буду рад за них, если у них будет всё путём.
Действительно, непонимание - распространенный диагноз современного общества во всех его сферах. Пример - статья Главная проблема – непонимание - ГТРК "Татарстан"
Крайний случай этого диагноза - Дислексия (кто не знает - см статью в Википедии, например)
А вот процент непонимающих сильно зависит от условий ситуации и от того, насколько "своя рубашка ближе к телу" и может быть и 5% и 50 и 85 и 95%
Я по долгу своей службы 20 лет практически жил за границей ...раз в год на месяц в родные пенаты в отпуске бывал (Таллин и Москва). А перед завершением карьеры, последние 2 года во обще практически без вылазно сидел в Филадельфии, по контракту работал от "Совбункера".. И вот что мне показалось от всеё этой заграничной жизни. Там жить хорошо: есть вокруг тебя твои бывшие соотечественники, у тебя очень много бабла или ты супер-пупер специалист , например в IT технологиях. Другие варианты счастливой жизни на чужбине ...не катят. Там так же надо бороться за свою хорошую жизнь - где работать? знание языка, жилищные проблемы и прочее и прочее......В отличие от родных мест, где ты проживал, там постоянно ощущаешь какой то вакуум вокруг себя....ощущение, что ты чужой. И ни куда от этого не дется... Через год такой жизни волей не волей .начинаешь тосковать по родной стороне... Если уезжать, то совсем молодым, что бы. как говорится , вжиться в чуждую действительность.. А людям со сложившейся славянской психологией тяжело придётся.... Хотя, может кому то и повезёт. И его привязанность к Родине не играет ни какой роли. И к родственникам на могилку сходить не хочется и друзей старых видеть..не очень. Люди разные. Кому что . А товарища , что уезжает, думаю осуждать не следует. Каждый выбирает что ему кажется правильным и мы не вправе осуждать..дабы не знаем всех тонкостей и ньансов его жизни.... Удачи ему! И пусть повезёт ему и его детям!