|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек нуждается в вашей помощи!, Для Всех Людей ДРИМА |
|
|
|
#1 nvs100 | 16 мая 2014 19:08
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.01.2009
Очки: 28676
|
Кратко о себе.
Родился в 1952 году в Сталинграде. Закончил среднюю школу 10 кл. Поработал в заводе на станке фрезеровщиком и ушёл служить в армию. Служил в ракетной бригаде подо Львовом в Нестерове, красивейшая природа, хорошие люди. После армии закончил вечернее отделение Волгоградского Политехнического Института по специальности Автомобили и автомобильное хозяйство. Однажды поехали на осеннюю рыбалку, - я очень люблю и обожаю рыбалку, и попали в дорожную аварию. Вообщем получил тяжелейшие травмы, которые и дали толчок к развитию ужасного заболевания БДН, так мне сказал академик Бадалян - руководитель Всесоюзного Нервно-Мышечного Центра в Москве где я проходил лечение. И вот сейчас нахожусь прикованным к болезненному одру до конца своих дней. Вот так.
Я Николай Обращаюсь ко Всему Народу Сайта!
В жизни случается всякое, и не приведи Господь кому нибудь тяжело заболеть и заболеть неизлечимо, когда ты понимаешь что обречён - НО ПОМИРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ! В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ОКАЗАЛСЯ Я САМ, БОЛЕЮ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПРОСТО УЖЕ НЕТ СИЛ !
Болезнь двигательного нейрона (БДН) -Редкие формы БДН
Прогрессирующая мышечная атрофия (ПМА) Рилузол – единственное лекарство, одобренное для лечения БДН, снижает активность глутамата. Цена вопроса? Если приобретать препарат в Европе или США, то стоимость составляет от 500 до 800 евро за одну упаковку (56 таблеток по 50 мг) (одной упаковки препарата хватает на месяц, а лечение при отсутствии побочных эффектов продолжается пожизненно).
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ И СКОЛЬКО МОЖЕТ !!!
Номер карты в СБ: 4276 8110 4656 9553
U330692270311 Z681743714275 R118382554678 E393910742129
Яндекс деньги : 41001336249505
ОЧЕНЬ ВЕРЮ В БЕСКОРЫСТНУЮ ДОБРОТУ И ТЕПЛОТУ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ ТЕХ КТО ПОМОГ И ТЕХ КТО ПОМОЖЕТ
ВСЕМ МОЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН ! Николай
-------------------- Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
#4 nvs100 | 31 мая 2014 19:30
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.01.2009
Очки: 28676
|
Очень верю в то, что AMik поддержит меня и поможет !
Друзья, коллеги, форумчане: KузьмиЧ, LETCHIK., Дримыч, оклонов , arien, Чико, Команданте, Александр Петрович, serfmun, worck, Gami, Vulkankor ... и ВСЁ СООБЩЕСТВО САЙТА мне очень нужна ВАША ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА ! Сообщение отредактировал nvs100 - 1 июня 2014 07:14
-------------------- Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
#7 vinevas Уважаю вежливых...кроме лицемеров... | 1 июня 2014 10:19
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.04.2008
Очки: 0
|
Цитата: zabiyara Может есть смысл написать на сайте президента России? Пробуйте. Лично сам сталкивался с писанием челобитных и президенту, и премьеру... Это, как правило, просто потеря времени. Отделы по обращению граждан, всё равно отфутболят письмо на рассмотрение губернатору, т.е. ответит именно он. Поэтому, ещё раз повторюсь, сначала надо письменное заключение врачей о необходимости данных лекарств, потом в отдел здравоохранения региона. Деньги им выделяют на такие случаи, правда не всем хватает. В принципе, этим могут заняться лечащий врач поликлинники, где человек стоит на учёте. Самое главное - долбить чиновников! Я сам через это прошёл с операцией на сердце, стоимость которой около половины лимона деревянных, таких денег у меня естественно не было. Выбил квоту, операция сделана.. живу...
-------------------- Жизнь коротка, что бы осуждать других и что-то доказывать дураку!
|
|
|
|
|
|
#9 zabiyara | 1 июня 2014 11:16
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.11.2008
Очки: 8172
|
Цитата: nvs100 - безрезультатно.. Не удивлен. Сытый - голодного не поймет. Я вам не спроста вчера ответил. Дело в том, что сюда заходят отнюдь не состоятельные люди. Почти в каждой теме фразы типа, помогите, подскажите, дайте ключик и прочее и тому подобное. Ваш случай очень не простой и пара долларов - ничто, по сравнению со стоимостью месячного лечения. Вам нужно выйти на очень серьёзных людей(спонсоров), для которых 1 тыс. долларов - это как для рядового потратиться на одно мороженное или булку хлеба. Верю в то, что скоро найдутся такие люди. Крепкого здоровья!
|
|
|
|
|
|
#10 cappuchino | 1 июня 2014 14:12
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: vinevas Выбил квоту, Цитата: zabiyara Вам нужно выйти на очень серьёзных людей(спонсоров), Других вариантов, как таковых, не вижу. Мир - огромен. Стучитесь, и вам откроют.
|
|
|
|
|
|
#11 ewwwg | 1 июня 2014 22:27
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.01.2009
Очки: 1545
|
Цитата: cappuchino Мир - огромен Попробуйте поискать Американские или Европейские фонды!для вашей страны пока еще можно попасть на программу! Израиль можно ,если есть там знакомые помогут ! связывайтесь напрямую,пишите.
|
|
|
|
|
|
#12 .ALF. ** Мы Баним с улыбкой :) ** | 2 июня 2014 08:47
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.02.2010
Очки: 23015
|
Цитата: nvs100 Я Николай Обращаюсь ко Всему Народу Сайта! Напишите во всех европейских посольствах и консульствах! После запросов, возможно зашевелятся нужные структуры если в них осталось что-то человеческое. Так же, Япония, Китай, ОАЕ, Канада. Не думаю что немцы не откликнутся. Бог в помощь!
-------------------- Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:31 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|