Цитата: jimmyjim
да есть же мелкомягких софтина которая все покажет по єтому поводу ВОТ но в данном случаи проблема с процом софтина должна это подтвердить если я не ошибаюсь ради интереса отпишись плиз
Спасибо за утилиту, Она мне показала полную совместимость системы, проц и материнская поддерживается, показала что совместима с 28 системами и программами, что у меня на Win7 x86 от Hobo-Group... Дальше если нажать выходит выбор заказавиндоуса 8.1 простая и професиональная. Ша через винду установить попробую...
Цитата: LETCHIK.
поставь из под винды
Ты был прав! Установил из под Винды через флешку...
При установке не было возможности выбора разрядности и куда устанавливать, после перезагрузки после плиты стоит темный экран минут 10 патом снова перезагрузка, патом уже стоит мин 2-3 и еще перезагрузка, здесь я нажал на F1 DeL зашел в BIOS зашел в в параметры CPU (примерно), патом все понаставил на Enabled, потом F10 Save, перезагрузка, снова плита и после темный экран на сек 10 и выходит новая загрузка с круглишком плиты... я тут понял что это финальная стадия... выберешь руский параметры настроек и т п. и ты в винде 8.1 Корпоративная разрядность 32, Активированная, и установлена на раздел С, ну все что я хотел само сделалось, без моего участия...
Ша устанавливаю проги и т д. все норм шустро работает... Во общем добился своего... и спс всем кто помог советами! От души!
С уважением, Enrique.mee