нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 WinXP SP3 не проходит проверку подлинности
#1 zlodei-666 | 15 апреля 2014 15:46

Дример
  • 34

Репутация: 9
Группа: Посетители
Сообщений: 26
C нами с: 14.01.2013
Очки: 134
WindowsXP SP3 не проходит проверку подлинности. Помогите решить эту проблему. (Вариант с покупкой лицензии отпадает)
  Перейти в начало страницы  
#2 wwwe | 15 апреля 2014 16:25

Общительный дример
  • 51

Репутация: 394
Группа: Посетители
Сообщений: 345
C нами с: 15.08.2009
Очки: 3956
Цитата: zlodei-666
WindowsXP SP3 не проходит проверку подлинности.
может из-за того что поддержка закончилась?
  Перейти в начало страницы  
#3 nvs100 | 15 апреля 2014 18:45

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1792
Группа: Посетители
Сообщений: 174
C нами с: 18.01.2009
Очки: 28676
Забей в поисковик WindowsXPActivationCrack, скачай и установи.

--------------------
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  Перейти в начало страницы  
#4 Iblis | 15 апреля 2014 20:39

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2499
Группа: Посетители
Сообщений: 195
C нами с: 5.03.2009
Очки: 5533
ДА... . Чёт вспоминается... . Первые ХР, вроде кряк, в безопасном режиме... . После, все вроде сразу (крякнутые) без проблем :smile-55:

--------------------
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
  Перейти в начало страницы  
#5 _RED_ | 16 апреля 2014 08:54

Активный дример
  • 68

Репутация: 1512
Группа: Посетители
Сообщений: 896
C нами с: 14.10.2011
Очки: 5244
Iblis,
Первые ХР, вроде кряк, в безопасном режиме

Да все верно, я как то давно уже когда пользовался XP тоже искал в инете активатор для XP-шки, нашёл толькл 1 рабочий и он активирует ОСь только в безопасном режиме, активирует b лицензионную с SP3
  Перейти в начало страницы  
#6 zlodei-666 | 16 апреля 2014 09:05

Дример
  • 34

Репутация: 9
Группа: Посетители
Сообщений: 26
C нами с: 14.01.2013
Очки: 134
В интернете есть конечно такие кряки. Некоторые не активировали, некоторые вирусы содержат. Опасно всё подряд пробовать устанавливать. В идеале бы лицензионный ключ поставить, дохера ведь у кого диски с виндой от старых компов остались
  Перейти в начало страницы  
#7 _RED_ | 16 апреля 2014 09:37

Активный дример
  • 68

Репутация: 1512
Группа: Посетители
Сообщений: 896
C нами с: 14.10.2011
Очки: 5244
zlodei-666,
В идеале бы лицензионный ключ поставить

Ну да лиц есть лиц, но только кто отдаст надо поискать, у меня в принципе есть виндовс XP купленная ещё в 2007 году, но че то отдавать ее нет желания, так как ключ без самого диска или его копии тебе ничего не даст, так как при установки он формирует код для активации, а так же этот ключ лиц надо вводить для установки этой виндовс только с этого диска. А так в инете можешь найти подобное за 100-500 р если надо тебе лиц.
  Перейти в начало страницы  
#8 Nowhereman | 16 апреля 2014 20:57

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 6498
Группа: Посетители
Сообщений: 1383
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
Цитата: zlodei-666
WindowsXP SP3 не проходит проверку подлинности. Помогите решить эту проблему. (Вариант с покупкой лицензии отпадает)

Делай вот так:

И никаких безопасных режимов. Всё делается при обычной загрузке. Только выруби все антивири, а то не дадут изменить файл hosts, может быть. Каспер на это не реагирует, можешь не вырубать :smile-03:

Сообщение отредактировал Nowhereman - 16 апреля 2014 21:01
--------------------
Ребята, давайте жить дружно!
  Перейти в начало страницы  
#9 _RED_ | 16 апреля 2014 22:21

Активный дример
  • 68

Репутация: 1512
Группа: Посетители
Сообщений: 896
C нами с: 14.10.2011
Очки: 5244
Я настраивал виндовс ХР немного иначе, брал все настройки из журнала хакер, вот к примеру 1 настройка

Омена регистрации в MS



А насчет обновлений, если они все таки нужны, то их можно скачать пакетом сразу с торрентов по такое то число и установить разом все. А по сути должны и так скачиватся, у меня они работали, но я сам отключал, так как тормозила сеть, отдавая трафик загрузке обновлений
  Перейти в начало страницы  
#10 ewwwg | 16 апреля 2014 22:34

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1712
Группа: Посетители
Сообщений: 296
C нами с: 10.01.2009
Очки: 1545
дай почту свою,я скину патч, и все будет хорошо
  Перейти в начало страницы  
#11 zlodei-666 | 16 апреля 2014 23:27

Дример
  • 34

Репутация: 9
Группа: Посетители
Сообщений: 26
C нами с: 14.01.2013
Очки: 134
ewwwg,

Сообщение отредактировал zlodei-666 - 17 апреля 2014 12:20
  Перейти в начало страницы  
#12 serfmun | 17 апреля 2014 00:22

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 4396
Группа: VIP
Сообщений: 2250
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
-

Сообщение отредактировал serfmun - 28 апреля 2014 14:26
  Перейти в начало страницы  
#13 zlodei-666 | 17 апреля 2014 12:17

Дример
  • 34

Репутация: 9
Группа: Посетители
Сообщений: 26
C нами с: 14.01.2013
Очки: 134
ewwwg,
Винду пропатчил. Напоминания о приобретении лицензии пропала, но появилась проблема, стал ругаться Eset и блокировать какие-то ссылки(((

Сообщение отредактировал zlodei-666 - 17 апреля 2014 17:48
  Перейти в начало страницы  
#14 ewwwg | 17 апреля 2014 19:53

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1712
Группа: Посетители
Сообщений: 296
C нами с: 10.01.2009
Очки: 1545
Цитата: zlodei-666
но появилась проблема, стал ругаться Eset и блокировать какие-то ссылки(((

вирусов в патче нет,можеш открыть блокнотом,и посмотреть сам.это тот же патч что выложил serfmun .все там нормально,можеш обновы качать без проблем!
  Перейти в начало страницы  
#15 Nowhereman | 18 апреля 2014 14:29

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 6498
Группа: Посетители
Сообщений: 1383
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
Цитата: zlodei-666
Винду пропатчил. Напоминания о приобретении лицензии пропала, но появилась проблема, стал ругаться Eset и блокировать какие-то ссылки(((

Я же в посте № 8 написал, что надо сделать без всяких патчей. Почему все пытаются исправить какие-то косяки сложными путями? Совершенно непонятно.. Или это принцип жизни: создать себе трудности, а потом геройски их преодолеть? :smile-03:

Сообщение отредактировал Nowhereman - 18 апреля 2014 14:30
--------------------
Ребята, давайте жить дружно!
  Перейти в начало страницы  
#16 ewwwg | 18 апреля 2014 18:28

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1712
Группа: Посетители
Сообщений: 296
C нами с: 10.01.2009
Очки: 1545
Цитата: Nowhereman
Я же в посте № 8 написал, что надо сделать без всяких патчей

так-же оно и сделано!только написан исполнительный сценарий в блокноте,и файл текстовый переименован в cmd :smile-53: переименуй в тхт-будет текстовый простой файл
  Перейти в начало страницы  
#17 super_bum Shutdown | 18 апреля 2014 20:45

Активный дример
  • 68

Репутация: 782
Группа: Посетители
Сообщений: 517
C нами с: 18.07.2008
Очки: 1452
Если кому нужно, могу дать лицензионный ключ на xp pro.

--------------------
После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
  Перейти в начало страницы  
#18 Nowhereman | 19 апреля 2014 11:29

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 6498
Группа: Посетители
Сообщений: 1383
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
Цитата: ewwwg
только написан исполнительный сценарий в блокноте,и файл текстовый переименован в cmd переименуй в тхт-будет текстовый простой файл

Да, скажите мне, для чего весь этот геморрой? Сделал всё один раз ручками и париться не нужно! Опять же повторюсь про антивирусы: не все позволяют производить изменения в системе, Каспер не мешает это делать.

--------------------
Ребята, давайте жить дружно!
  Перейти в начало страницы  
#19 pan-mihal Бывалый | 4 июля 2014 14:43

Новый дример
  • 17

Репутация: 14
Группа: Посетители
Сообщений: 15
C нами с: 16.06.2008
Очки: 124
Активируй её.
Для активации Windows XP без ключа нужно внести изменение в реестр: - HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents - параметр OOBETimer и - ввести FF D5 71 D6 8B 6A 8D 6F D5 33 93 FD

Далее: - правой кнопкой мыши на WPAEvents и выбрать пункт Разрешения и в окне Группы или пользователи выбираем Система и в окошке Разрешения для для группы «Система» устанавливаем галочки «Запретить» для «Полный доступ» и «Чтение», жмем Применить и соглашаемся с сообщением в всплывающем окошке, и далее Ок.
Запускаем Активацию Windows и смотрим результат – система активирована.
Если система активирована, то никакого гемора с валидностью быть не должно.
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 29 мая 2022 05:36


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик