Правила просты:Я говорю слово, на него следующий участник должен написать слово - с чем оно ассоциируется. А на это слово уже следующий участник должен написать ассоциацию.
Для особо одаренных:АССОЦИАЦИЯ - (лат. Associatio — соединение) — в психологии — закономерная связь между отдельными событиями, фактами, предметами или явлениями, отражёнными в сознании и закреплёнными в памяти. При наличии ассоциативной связи между психическими явлениями A и B возникновение в сознании человека явления A закономерным образом влечёт появление в сознании явления.
Поехали...Первое слово : Автомобиль
--------------------
#2vinevas Уважаю вежливых...кроме лицемеров... | 9 апреля 2014 15:38
-------------------- Corsair Obsidian 900D Black MB ASUS MAXIMUS VIII HERO CPU Intel Core i7-6700K GPU ASUS GeForce GTX 980 Ti POSEIDON RAM 32 GB Corsair DDR4 SSD Intel 480 GB HDD Western Digital Black 6000 GB PSU Thermaltake Toughpower Grand 1200W Sound ASUS ROG Xonar Phoebus Solo
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
-------------------- Corsair Obsidian 900D Black MB ASUS MAXIMUS VIII HERO CPU Intel Core i7-6700K GPU ASUS GeForce GTX 980 Ti POSEIDON RAM 32 GB Corsair DDR4 SSD Intel 480 GB HDD Western Digital Black 6000 GB PSU Thermaltake Toughpower Grand 1200W Sound ASUS ROG Xonar Phoebus Solo
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
Кузя продаёт Авианосец - Б/У, не дорого! Можно в расрочку.
Хороший. Бомбили всё что угодно В комплект входят 217 истребителей "МИГ" 28 вертолётов
Расход 250 тонн солярки в сутки. Порядковая мощность 180.000 тыс. лошадинных сил (при возможности можно увеличить чип-тюнинг (прямоток) туда-сюда) Ход поршня - 2-ух этажный дом. Делали капиталку(AMik дал зарплату за 2 года) - всё было поменяно на новое. ТУРБОДИЗЕЛЬ!
Не битый - (крашеный да, местами)
Есть ТВ на борту Присоски на дверях
Возможен обмен.
Находится у него во дворе (Ижевск, рОссия) Самовывоз, естественно.