|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помощь и поддежка, В жизни случается всякое, и не приведи Господь кому нибудь тяжело забо |
|
|
|
#4 Lis | 4 апреля 2014 02:27
|
|
|
Дример
C нами с: 25.11.2008
Очки: 3044
|
Здоровья тебе Брат . Чем смог.. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. P/S. Поставь WMU кошелёк , многие элентарно не умеют менять , может ещё что прибудет. Ещё раз здоровья тебе. Сообщение отредактировал Lis - 4 апреля 2014 02:27
-------------------- Я VISUAL-VZOR®
|
|
|
|
|
|
#7 vinevas Уважаю вежливых...кроме лицемеров... | 4 апреля 2014 16:16
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.04.2008
Очки: 0
|
Уважаемый, не понял я Ваши стенания? Я сам добивался квоты в Администрации области ( а Вы, как я понял из России), выбил квоту (операция стоит около 500 тыс деревяных), сделали операцию на сердце, а Вы чего ждёте?? - Когда начнут сердобольные деньги отправлять!? В России, насчёт лекарств, действует одно правило: 1) сначала участковый врач; 2) комиссия в поликлиннике: 3) получение лекарств в аптеке, причём, когда что-то не получается, то очень хорошо, в таком случае, работает ПРОКУРАТУРА! Я, в своё время, добивался и не молчал и не кого не начинал напрягать... Сначала надо самому за себя повоевать, а потом к народу обращаться!!!
-------------------- Жизнь коротка, что бы осуждать других и что-то доказывать дураку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:52 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|