|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windows 7, CHKDSK\Запуск восстановления запуска |
|
|
|
#2 _RED_ | 8 февраля 2014 18:32
|
|
|
Активный дример
C нами с: 14.10.2011
Очки: 5244
|
ZIQ, Проблема скорее всего в железе, а не в ОС, то есть когда есть неисправный элемент ПК, видеокарта, системная плата, модуль памяти, к стати плохой контакт питания винчестера или системной платы, оже может вызвать подобные неисправности, так же может быть и неисправен сам винчестер, но это маловероятно, так как если такие неисправности после установки ОС нет сбоев, то винчестер как бы не при чем, поэтому смотрите сами, что может быть, если работает и то и это, совсем не означает что оно исправно, К примеру у меня была 1 системная плата, все работало в идеале, но при запуске проигрываеля Виндовс система висла, на XP работало, но зависало при открытии изображений и их редактировании. Обратитесь к кому нибудь кто разбирается в ПК пусть он протестит или к спецу.
|
|
|
|
|
|
#3 tzink | 8 февраля 2014 20:25
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 1781
|
Проблема скорей всего с HDD. Проверьте диск на состояние ,,здоровья,, (проверка на наличие плохих, плохочитаемых секторов), если онные имеются можно прогнать Викторией или другими прогами для восстановления здоровья диска, но о стопроцентной уверености что поможет говорить не приходится. Альтернатива: при установке виндовс создать раздел на диске, но не устанавливать на него виндовс, создать еще один раздел и туда установить систему, таким образом вы возможно сместите системные файлы из плохочитаемой области диска, если проблема останется то стоит подумать о замене диска.
|
|
|
|
|
|
#4 Sinigr | 8 февраля 2014 22:08
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
Цитата: ZIQ начинает такая фигня как "Восстановление запуска" либо же CHKDSK которая начинает портить файлы само по себе просто так восстановление запуска не будет происходить, как и включение CHKDSK если нет на диске плохих, плохо читаемых секторов (сбойных) Проблема скорей всего в загрузочной записи windows которая находится на сбойных секторах проверяй диск на наличие ошибок и битых кластеров
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|
|
#6 _RED_ | 9 февраля 2014 11:51
|
|
|
Активный дример
C нами с: 14.10.2011
Очки: 5244
|
ZIQ, Да я сомневаюсь что диск, но можешь взять программу Ashampoo.HDD.Control.2.07 если есть сбойные сектора то эта программа покажет, что сбойные сектора заменены из резерва, если сбойных секторов нет, то это неисправность железа, к примеру у меня была неисправна видеокарта (создавал тему), то есть она работала, игры шли, но в течении 3-4 дней тоже появлялись сбойные сектора на диске, сейчас я заменил видеокарту и все нормально никаких ошибок не возникает и программа проверки диска ещё ни разу не запустилась, так что я думаю диск тут не при чем. Испробуй поработать методом исключения вынимая различные модули и посмотри как будет работать без того или иного модуля, ОСЬ установи без видеокарты, на встроенной и поработай пару дней, появится ли данная неисправность на харде будет видно.
|
|
|
|
|
|
#7 tzink | 9 февраля 2014 11:57
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 1781
|
Цитата: _RED_ ОСЬ установи без видеокарты, на встроенной Откуда информация что у него есть встроенное видео? ZIQ Конфиг в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:23 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|