нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


 ребята помогите плиз, ребята помогите плиз
#1 givi2707735 | 25 декабря 2013 18:35

Дример
  • 34

Репутация: 13
Группа: Посетители
Сообщений: 30
C нами с: 1.11.2009
Очки: 321
ребят помогите у меня семёрка есть ещё один жёсткий он на хр там фотки,как лучше всего их от туда вытащить?при запуске система гонит синий экран смерти,так понимаю надо на флэшку закрузочный какойнибуть виндовс?если не трудно ребят дайте ссылку на такую винду,или какой нибуть другой вариант существует?помогите пожалуйста кому не трудно
  Перейти в начало страницы  
#2 BaBaIkO | 25 декабря 2013 18:50

Общительный дример
  • 51

Репутация: 48
Группа: Посетители
Сообщений: 164
C нами с: 11.01.2010
Очки: 1408
Я решал подобную проблему тем, что отнес жесткий диск до друга там его подключил и все ,что надо скинул и все.) :smile-06:

Сообщение отредактировал BaBaIkO - 25 декабря 2013 18:50
  Перейти в начало страницы  
#3 givi2707735 | 25 декабря 2013 18:51

Дример
  • 34

Репутация: 13
Группа: Посетители
Сообщений: 30
C нами с: 1.11.2009
Очки: 321
BaBaIkO,
друзья гнилые(мне бы какуйнибуть виртуалку винды чтоб на флэшку скинуть а потом снести то старьё всё
  Перейти в начало страницы  
#4 vladnic | 25 декабря 2013 19:00

Будущий дример
  • 17

Репутация: 7
Группа: Посетители
Сообщений: 8
C нами с: 5.10.2010
Очки: 263
Отключи винт с 7, грузи ХР, фотки закачай на файлообменник, восстанови 7 и живи дальше. В чем проблема?
  Перейти в начало страницы  
#5 ctapblu | 25 декабря 2013 19:05

Общительный дример
  • 51

Репутация: 110
Группа: Посетители
Сообщений: 118
C нами с: 7.07.2011
Очки: 766
А на жестком диске с ХР перемычка мастер не стоит?
Если ты запускаешь семерку, то второй диск должен видеться как накопитель и все.

--------------------
Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. ©
  Перейти в начало страницы  
#6 givi2707735 | 25 декабря 2013 19:49

Дример
  • 34

Репутация: 13
Группа: Посетители
Сообщений: 30
C нами с: 1.11.2009
Очки: 321
vladnic,
да делал так сиди рома нету((не грузит хр говорю же синий экран смерти кидает(((

ctapblu,
да конечно переставил

ctapblu,
и винт с семёркой вообще откючаю
  Перейти в начало страницы  
#7 ctapblu | 25 декабря 2013 20:03

Общительный дример
  • 51

Репутация: 110
Группа: Посетители
Сообщений: 118
C нами с: 7.07.2011
Очки: 766
Цитата: givi2707735
винт с семёркой вообще откючаю

Может не надо отключать его а запустить семерку, она без ХР запускается?

--------------------
Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. ©
  Перейти в начало страницы  
#8 givi2707735 | 25 декабря 2013 20:19

Дример
  • 34

Репутация: 13
Группа: Посетители
Сообщений: 30
C нами с: 1.11.2009
Очки: 321
ctapblu,
мне фотки с хр вытащить надо,семёрка формат не подерживает этот,может какой нибуть тоталкомндер поможет?

ctapblu,
форматировать жёсткий диск с хр требует на 7

Сообщение отредактировал givi2707735 - 25 декабря 2013 20:20
  Перейти в начало страницы  
#9 verbena | 25 декабря 2013 20:22

Общительный дример
  • 51

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 344
C нами с: 3.10.2015
Очки: 0
givi2707735,
сорри - но не до конца понятен вопрос..
Я бы убедился сперва в исправности 2-го HDD. Или же, подключил его на какуй-нить 2-й комп - посмотрел что и как ..
  Перейти в начало страницы  
#10 givi2707735 | 25 декабря 2013 20:25

Дример
  • 34

Репутация: 13
Группа: Посетители
Сообщений: 30
C нами с: 1.11.2009
Очки: 321
verbena,
рабочий второй ннд просто винта гонит её под снос,надо фотки вытащить!возможности по 2 комп нету
  Перейти в начало страницы  
#11 ctapblu | 25 декабря 2013 20:25

Общительный дример
  • 51

Репутация: 110
Группа: Посетители
Сообщений: 118
C нами с: 7.07.2011
Очки: 766
http://dreamprogs.net/livecd
тут ищи решение, я бы воспользовался акронисом.

--------------------
Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. ©
  Перейти в начало страницы  
#12 givi2707735 | 25 декабря 2013 20:26

Дример
  • 34

Репутация: 13
Группа: Посетители
Сообщений: 30
C нами с: 1.11.2009
Очки: 321
просто надо винду с флэшки какуйнить загрузочную типо симулятора

http://dreamprogs.net/livecd/12193-sv-micrope-2k10-pluspack-cdusb.html
как думаете этот пойдёт вариант?
  Перейти в начало страницы  
#13 serfmun | 25 декабря 2013 20:31

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 4396
Группа: VIP
Сообщений: 2250
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
givi2707735,
Подключи оба винчестера к материнской плате, в микропрограмме BIOS установи загружаться с того винчестера, где операционная система Семерка, она ведь работает без синего экрана. Так в чем проблема? Если Семерка работает и определяет оба винта, скопируй с одного винчестера на другой, нужную тебе информацию. Что мешает таким способом скопировать твои фотографии?
  Перейти в начало страницы  
#14 givi2707735 | 25 декабря 2013 20:38

Дример
  • 34

Репутация: 13
Группа: Посетители
Сообщений: 30
C нами с: 1.11.2009
Очки: 321
serfmun,
повторюсь на семерке требует отфармотировать диск с хр было бы так просто сделал бы давно!
  Перейти в начало страницы  
#15 verbena | 25 декабря 2013 20:41

Общительный дример
  • 51

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 344
C нами с: 3.10.2015
Очки: 0
givi2707735,
а-аа - так с этого надо было начинать! На нём - другая таблица разделов..
  Перейти в начало страницы  
#16 givi2707735 | 25 декабря 2013 20:48

Дример
  • 34

Репутация: 13
Группа: Посетители
Сообщений: 30
C нами с: 1.11.2009
Очки: 321
verbena,
как вытащить фотки можно?
  Перейти в начало страницы  
#17 serfmun | 25 декабря 2013 20:48

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 4396
Группа: VIP
Сообщений: 2250
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
givi2707735,
Понятно, нужно смотреть винчестер, специализированными программами, возможно появились не читаемые сектора, возможно убита файловая система, возможно убита таблица разделов, и так далее... Программ хватает, главное умение ими пользоваться. Есть такие программы на загрузочных дисках как: MHDD, Виктория, HDD Regenerator, есть Парагон, Акронис и множество других, которые по секторам могут вытащить информацию, например R-Studio. Если знаний глубоких нет по этой теме, лучше конечно обратиться к более опытному человеку, или к специалисту, дабы не потерять неумелыми манипуляциями, необходимую Вам информацию... :smile-11:
  Перейти в начало страницы  
#18 verbena | 25 декабря 2013 20:51

Общительный дример
  • 51

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 344
C нами с: 3.10.2015
Очки: 0
givi2707735,
вам уже ответили. Я бы ответил тоже самое , но др. словами - но смысл остался тем , же ..
  Перейти в начало страницы  
#19 usoft vindicator | 25 декабря 2013 20:58

Активный дример
  • 68

Репутация: 3187
Группа: Посетители
Сообщений: 978
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
Цитата: givi2707735
дайте ссылку на такую винду,или какой нибуть другой вариант существует?


1 нужно загрузить комп с загрузочного CD или флешки
2 на CD или флешке надо иметь прогу восстановления (как указываа serfmun)
3 если HDD читается - перепишкшь нужное на другой носитель - CD, флешку и др.
4 если нет - запустишь прогу восстановления.

Сообщение отредактировал usoft - 25 декабря 2013 21:23
  Перейти в начало страницы  
#20 ewwwg | 25 декабря 2013 21:07

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1712
Группа: Посетители
Сообщений: 296
C нами с: 10.01.2009
Очки: 1545
возьми дистр линукса,запусти,и он все увидит и скопирует! :smile-03: или откуси кусок раздела и поставь линукс полегче!он должен увидеть :smile-53:
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
 Тема закрыта
 
 

  Сейчас: 27 мая 2022 01:02


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик