|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вылетают игры в синий экран |
|
|
|
#1 markiz935 | 24 декабря 2013 22:25
|
|
|
Дример
C нами с: 5.06.2009
Очки: 589
|
Всем здрасте! Уважаемые дримеры, нужна ваша помощь чтобы разобраться в следующей проблеме: Началось все совсем недавно, BSOD стал появляться только при игре в NFS rivals 2013 с ошибкой 0x0000003d ( перед вылетом в синьку были слышны странные звуки и писки мин. за 5-10). Переставил драйвера,прогнал антивирем- все оказалось норм, но проблема осталась. Теперь эта же ошибка стала появляться и в игре Batman.Arkham Origins.v 1.0u5 + 7 DLC и тоже в сопровождении звуков. Читал на форумах что может драйвера не подходят, но я уже дважды обновился. (( Моя система: Системная плата Gigabyte GA-P35-S3L (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad, 2833 MHz (8.5 x 333) Системная память 8192 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 Мб), как-то так.) а вот ошибка: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 3d BCP1: FFFFF88002F8BD80 BCP2: 0000000000000000 BCP3: 0000000000000000 BCP4: FFFFF8800F20157F OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 256_1
Вроде все указал. Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
#25 Zerax | 29 декабря 2013 21:05
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: markiz935 Итак, поменял видео на асус GTX650 и появились новые ошибки 3В, 3D,А. \ Я думаю винду переставить, кто подскажет? дык переставляй... для профилактики лишним это не будет... чего тут подсказывать?! Потом виднее будет..
|
|
|
|
|
|
#28 Zerax | 30 декабря 2013 13:35
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
"- Ну а вы? - Я должен явиться в качестве дружинника ежели старушка засвистит! - А она засвистела? - Нееет! - Дак чего же вы припёрлись?! БОЛВАН! - Согласен." Реально work правильно сказал "Но видимо видеокарта дешевле...." Кому во что уроки обходятся... зато дорого давшийся опыт, крепче осядет в голове...
|
|
|
|
|
|
#29 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 30 декабря 2013 23:54
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: markiz935 Все ошибки закончились после удаления 37 вирусов на компе, и это с учетом что стоит лицензия dr. web security space. Что-же.... напишу все-таки..... не знаю как вы да и остальные воспримут... Но если в чем-то не прав поправите.... хорошо? Я не любитель антивирусных программ вообще но так складываются обстоятельства (чужая флешка, жесткий диск на проверку) что приходится все-же пользоваться иногда некоторыми программами..... но речь сейчас не о них... а о расширении для браузеров которое называется AdBlock... Сейчас вы скажете-- да я знаю про эту фичу... и т.д. Но я скажу что может и знаете но не все... Поясню: Есть висит на каждой странице один из первых и что-то там блокирует.... Возьмем к примеру сайт Dreamprogs.net На втором скрине видно без выделения что расширение как по мне работает отвратительно.... ну да фиг с ним.... Теперь покажу пример как работает расширение Сразу скажу что это расширение не висит в числе ПЕРВЫХ а его надо по искать.... на некоторых браузерах я сам находил его на второй там или третьей странице но суть не в этом.... Я ни кому и ни чего не пытаюсь до казать а просто привел пример работы двух похожих расширений для браузеров.... У меня они стоят оба и антивирус я устанавливаю только для проверки чужих носителей..... А вам решать что стоит делать а что нет... P.S.Никогда не поздно проверить самому!!!С ув. Владимир Сообщение отредактировал worck - 31 декабря 2013 00:21
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#31 Zerax | 31 декабря 2013 00:48
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Если позволите и я сказану пожалуй своё мнение... Про вирусы и антивирусы скажу так: кто сие недооценивает - просто не имел с ними настоящего дела, читай не страдал от них, не нёс урон от них, не занимался лечением и выведением их с компа, а также разгребанием последствий после них (ручками по-файлово). Касперского я уважаю, т.к. знаком еще с его DOS версиями в те времена, когда вирусы были и почаще, и посерьёзнее, и он на ряду с Dr.Web на голом энтузиазме занимался своим полезным делом и выручал не раз. Сейчас же очень многие даже вирус в глаза не видели, т.к. антивирей развелось порядком, оперативно обновляемыми и в достаточной массе установленными на компах глобально, и пресекая вирусы, тем самым прерывают цепочку их дальнейшего распространения в огромных масштабах, потому и бытует ложное мнение что антивирусники это мол лажа и мол без них всё прекрасно. Истинно лишь одно: если ты сам можешь написать вирус, то он возможен, и если ты можешь его разослать как любую фотку кому угодно, а те дальше, то угроза подцепить вирус реальна. Просто писать новый уникальный код (вирус) всё сложнее... Всё остальное математика, расчёты и вероятности... Про AdBlock.... Стоит тот самый ABP (AdBlock Plus) - ни одной рекламы на этом сайте не пропускает (в том числе и верхний банер на втором скрине). В настройках стоит "подписка на список" - в принципе как и у всех по умолчанию.. Есть еще Касперовский антибанер, но для чистоты эксперимента я его на время отключил (вообще весь каспер). А в связке - вообще непрошибаемая для рекламы вещь.. Большой разницы в работе меж обычной версией и Plus не заметил, тем более что они используют один и тот же подписной список "RuAdList+EasyList", который обновляется и периодически скачивается автоматом. В целом всё правильно.. надо не быть лапшой и по базовым и элементарным моментам быть просвещённым, а ленивые и безалаберные накажут себя сами.... и это будет справедливо. Сообщение отредактировал Zerax - 31 декабря 2013 01:02
|
|
|
|
|
|
#32 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 31 декабря 2013 01:08
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Zerax, serfmun, Ваши посты только дополняют общую информацию о расширениях на браузерах! Я это к тому что чем больше рекламы блокируется тем больше шансов не подцепить зловреда .... Цитата: Zerax Сейчас же очень многие даже вируса в глаза не видели, т.к. антивирей развелось порядком, оперативно обновляемыми и в достаточной массе установленными на компах глобально, и пресекая вирусы, тем самым прерывают цепочку их дальнейшего распространения в огромных масштабах, потому и бытует ложное мнение что антивирусники это мол лажа и мол без них всё прекрасно. Я этого не говорил и поверь на слово страдал от вирусов и восстанавливал инфу по крупицам свою инфу с своего компьютера... Но антивирусы не люблю именно с тех пор как простой червь 'Tanatos' схавал фотки за пять лет.... Я их восстановил.... все 80гб.... но чего это стоило... известно не многим.... Для нубов.... флудим не по теме так-как в 27 посте описано решение проблемы автора темы!!! Кому интересно вирус tanatos.b Сообщение отредактировал worck - 31 декабря 2013 01:09
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#33 Zerax | 31 декабря 2013 01:26
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: worck Я этого не говорил и поверь на слово страдал от вирусов и восстанавливал инфу по крупицам свою инфу с своего компьютера... Но антивирусы не люблю именно с тех пор как простой червь 'Tanatos' схавал фотки за пять лет.... Верю... но кто не учит историю (мотает на ус) - обречён её повторить.. Дело не в том что один подлец проник и уничтожил фотки, а в том что без антивирусника проникнет не один, а сразу куча (или быстрее и чаще будешь натыкаться), где гарантированно уничтожатся не только фотки... Как совершенно правильно заметил serfmun - антивирь это не абсолютная защита и ошибочно возлагать такие на него надежды, а он является серьёзной заслонкой, которая не пропускает колоссально огромную часть угроз, тем самым оооочень серьёзно снижает шанс проникновения известных ему вирусов. Для простоты понимания легко представить разницу результата, когда заделываешь пробоину в обшивке судна, где пластина (антивирь) способна не пропустить подавляюще большое количество попадаемой внутрь воды, пропуская возможно лишь мелкие подтёки, чем вообще без неё, где на дно судно пойдёт быстрее! Потому его КПД по соотношению очевиден. А по твоему вирусу - и на старуху бывает проруха... Когда я свои фотки потерял, я винил только себя, т.к. я сам своими руками НЕ сделал копии на CD, хотя знал, ожидал и дождался этой беды. Так что... Сообщение отредактировал Zerax - 31 декабря 2013 01:38
|
|
|
|
|
|
#34 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 31 декабря 2013 01:39
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Zerax а в том что без антивирусника проникнет не один а сразу куча, где гарантированно уничтожатся не только фотки... Это не совсем так.... просто тогда стоял антивирус.... не важно какой... А важно то что как и в случае с автором темы вирус на моем компьютере заблокировал работу антивирусной программы.... Но суть не в этом а в том что мы поняли друг-друга а вот поймут-ли остальные это уже не нам решать.... Я на 99% уверен что автор темы удалил не 37 вирусов как он написал а 36 зараженных файлов (лишь-бы не пришлось их восстанавливать) и возможно 37м файлом был сам исходник зловреда! Сообщение отредактировал worck - 31 декабря 2013 01:41
--------------------
|
|
|
|
|
|
#36 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 3 января 2014 19:15
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: markiz935 Советы уже не нужны. Теперь осталось проверить жесткий диск на сбойные кластеры..... Цитата: markiz935 Все ошибки начали повторятся. Теперь вирусов нет, оперативу проверил и поменял местами, шлейф поменял Вы переустановили ОС и сделала все что вам тут на советовали (я в том числе ) и ошибки спустя некоторое время возобновились.... Думаю жесткий не мешает проверить... Цитата: markiz935 переставляю систему Не поможет.... точнее поможет на пару дней а потом снова ошибки....
--------------------
|
|
|
|
|
|
#37 markiz935 | 5 января 2014 05:48
|
|
|
Дример
C нами с: 5.06.2009
Очки: 589
|
worck, Переустановка системы оказалась не простой, после загрузки файлов с диска с виндой, при перезагрузке завис биос . После танцев с бубном выяснилось что зависает на определении одного из хардов... Поменял местами шлейфы на мамке и о чудо винда встала 7/64bit и при установке дров на GTX650 опять появился BSOD... Решил проблему следующим образом: у меня 2 HDD оба Sata Seagate 1-500gb приобретал в 2013г 2-320gb приобретал наверное в 2012г. если не раньше. До сего гемороя 7 стояла на 500gb. Поставил на 320Gb - полет пока нормальный, сбои не обнаружены. P.s.: Вы правы, осталось протестировать оба жестких, думаю викторией из под live.
|
|
|
|
|
|
#39 Zerax | 23 января 2014 13:59
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
markiz935, а никак, ибо они нормальные... бывают случаи несовместимости памяти (не только меж мат.палтой и памятью, где производитель мат.платы указывает какая память поддерживается; но бывает и меж самими плашками, где гарантии никто не даёт), правда это чаще сразу проявляется (примеров таких не мало), но в данном случае реакция несколько экзотическая... "И на старуху бывает проруха".. Рекомендую просто сменить проблемную из планок (вплоть до всех). По опыту видал такие "чудеса" работы памяти, что и в сверхъестественное уверуешь.. Твои планки памяти по отдельности могут запросто идеально работать без проблем и в твоём и в другом компе.. но вот вместе они конфликтуют меж собой... Тут помогут только метод тыка и наблюдения при установке разных вариантов плашек, чтоб вычислить конфликтующие.. Т.к. у тебя планок 4, то возможные варианты для проверки увеличиваются.... не позавидуешь.. каждый нормальный IT-инженер через это проходил... Сообщение отредактировал Zerax - 23 января 2014 14:18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 09:11 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|