|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Удлинение WiFi", настройка tp-link как ретранслятор |
|
|
|
#3 serfmun | 6 декабря 2013 00:37
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
|
Зайди в веб конфигуратор, на вкладке Беспроводной режим (Wireless) - Настройки беспроводного режима (Wireless Settings) Заполнить поле - Регион (Region) Включить WDS (Enable WDS Bridging) Нажми кнопку автоматического определения точки доступа - Поиск (Survey) Откроется страница, на которой будет список беспроводных сетей (может быть и только одна сеть). Выбери сеть (главный роутер) и напротив нее нажми кнопку «Connect». Увидишь, что поля - Имя SSID Точки доступа (SSID to be bridged) и Имя BSSID Точки доступа (BSSID to be bridged) будут заполнены. Нажми кнопку - Сохранить (Save) и перезагрузи роутер. Сообщение отредактировал serfmun - 6 декабря 2013 01:21
|
|
|
|
|
|
#5 verbena | 6 декабря 2013 08:12
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.10.2015
Очки: 0
|
steve.85, именно для этого тебе и нужно воспользоваться функцией Repiter. Если такой нету в твоём устройстве - нужна AP(точка доступа). насколько я вижу на картинке - у тебя 2 router-а Цитата: verbena воспользоваться функцией Repiter ups - у тебя же, есть WDS Bridging. serfmun всё правильно посоветовал.
|
|
|
|
|
|
#11 steve.85 | 6 декабря 2013 18:18
|
|
|
Активный дример
C нами с: 7.12.2010
Очки: 12635
|
Цитата: verbena NanoStation - если меня память не подводит - это AP (точка доступа). Выходит, тебе надо точно знать - получает она И-нет от модема или нет. Да получает - в его вай фай зоне могу подключить и смартфон и нетбук.. и прекрасно без выпендрежа идет и работает... Вот Пробовал я настроить этот ТП Линк.. но нифига... Короч позвонили мы людям которые делали ту всю установку - говорят сделают вот через 2 часа гдето увижу, что там настраивают... После моих настроек в статистике веб иинтерфейса пишет что подключен к wds, мои устройства подключаются к ТП Линку но интернета нету.... Короч тут и 100 грамм мало будет + еще шамана надо прихопить с собой))) Сообщение отредактировал steve.85 - 6 декабря 2013 18:20
--------------------
|
|
|
|
|
|
#12 tzink | 6 декабря 2013 18:35
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 1781
|
Цитата: verbena именно для этого тебе и нужно воспользоваться функцией Repiter. Если такой нету в твоём устройстве - нужна AP(точка доступа). Или прошить в DD-WRT, В этой прошивке этот режим точно есть, и режим (клиент) Совместима ли прошивка с роутером узнать можно здесь: http://www.dd-wrt.com/site/support/router-database. В поле вписываем название девайса и получаем версию прошивки. Цитата: steve.85 мои устройства подключаются к ТП Линку но интернета нету Каким образом, по WI_FI? Цитата: steve.85 Вот Пробовал я настроить этот ТП Линк.. но нифига Твой роутер не поддерживает режим клиент(Station-Infrastructure). Сообщение отредактировал tzink - 6 декабря 2013 18:58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:38 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|