|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогите выбрать смартфон |
|
|
|
#21 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 9 ноября 2013 03:06
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: KOS10B мой выбор леново Р780.
Всеми руками и ногами ЗА!!! В китае 270$ Доставка бесплатно...
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#26 psychopathic | 9 ноября 2013 16:18
|
|
|
Дример
C нами с: 7.04.2009
Очки: 467
|
Первым делом нужно определиться с потребностями и операционной системой. В твой бюджет укладываются Android и Windows Phone. У Android максимальные возможности среди умных телефонов, но за это приходится платить. Плавность работы будет отставать от WP и IOS. Батарея быстрее садится. Большая фрагментированность смартфонов, что влечет за собой не очень хорошую оптимизацию программ. Но за то много всевозможных программ и игр, которые очень легко становятся из платных бесплатными . Всевозможные прошивки, кастомизации- это все про Android. Теперь про WP. Работает одинаково плавно и приятно на всех смартфонах. Достаточно аскетична и удобна в работе. Не смотрите на технические характеристики WP-смартфонов (с первого взгляда кажется, что эти смартфоны в железном плане сильно уступают свои конкурентам на Android)- даже самые дешевые будут работать очень плавно. Но у этой системы хватает недоработок. Функционал системы намного беднее таковой у Android. Нет раздельной громкости, нельзя поставить свою мелодию на смс и будильник. Слухи проскальзывают, что это исправят в обновлениях, но точной информации никто не дает. Закрытая файловая система, что влечет за собой невозможность ставить взломанные приложения. Пока нет сторонних прошивок. Меньше прогамм и игр (все основное есть). Мой путь таков: Symbian, Android, WP. Сам пользуюсь Nokia Lumia 520. Если Вам необходим просто телефон с возможность выйти в интернет, иногда почитать, послушать музыку, то я бы советовал WP. А если Вы готовы с головой окунуться в мир прошивок, кастомизаций, оптимизаций, то однозначно Ваш выбор- Android. Я 2 года игрался с HTC Legend на Android. Прошивал бессонными ночами. Искал всякие новые прошивки, твики. Но потом купил девушке WP-смартфон и понял что это и мой выбор. Поэтому если есть возможность, то перед покупкой постарайтесь попользоваться разными аппаратами и понять, что Вам удобнее и приятнее. Надеюсь, своим опытом помогу определиться с выбором.
|
|
|
|
|
|
#36 verbena | 11 ноября 2013 09:41
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.10.2015
Очки: 0
|
pan3105, ну что Андрей, - каков твой выбор ? купил или ждёшь ещё советов ?.. 5 пользователей высказались в поддержку Lenovo P780. я бы, прислушался Цитата: оклонов А начинка пофиг? нет Дима - отнюдь не пофиг. но ведь Lenovo K900 он не купит (судя по бюджету)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2024 10:05 |
|
|
|
|
Adobe Photoshop 2024 25.11.0.706 RePack by KpoJIuK
Adobe Photoshop 2024 - новая версия программы для обработки растровой графики. Поддерживается…
Скачать >> |
|
BELOFF [dp] 2024.08
Сборник программ для Windows x86-x64 c автоматической установкой драйверов. Приятного…
Скачать >> |
|
Windows 11 Русская (11in1) 23H2 10.0.22631.4037 by BananaBrain
Сборка сделана на основе оригинального образа MSDN. Были интегрированы обновления по 13 августа…
Скачать >> |
|
GoodbyeDPI 0.2.3rc1 Launcher 8.3
Программа Launcher for GoodbyeDPI для запуска утилиты GoodbyeDPI с понятным интерфейсом. Утилита…
Скачать >> |
|
Windows 10 LTSC x64 Enterprise 2021 Full version August 2024
Полная версия Windows 10 с обновлениями по Август 2024 года. LTSC редакция не содержит не…
Скачать >> |
|
|
|
|
|