|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где скорость? За что ВИП?, Низкая скорость закачки |
|
|
|
#24 Дримыч | 6 ноября 2013 15:41
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата: оклонов Ну и кто тогда ими будет пользоваться? ты знаешь ресурс где так сделано+добавлен мультимедийный контент-результат я уже приводил - Тема Недели: Набор в команду Дрима! ресурс за 4 года очень здорово прибавил в посещаемости.... Цитата: serfmun Сомнительное предложение, я бы сказал - просто нереальное. это ещё удивительно, что здесь прямые ссылки бесплатные да и не тебе Юр объяснять -что всё сейчас стоит денег ,ну а что касается торентов-да на многих ресурсах без рейтинговая система ,да приличная скорость на некоторых ресурсах,да горы софта и мультимедии -но ...попробуй ка скачать что нибудь раритетное несвежее-и будешь ждать ждать и ждать И сплошь и рядом вопли -дайте скорости дайте скорости Цитата: MAYBAX Я бы сказал - просто глупое. глупо качать на такой мизерной скорости но кичиться -зато бесплатно И скорее всего так утверждают те -кто уже не скачивает ничего отсюда....а если б были стабильные 10-15 мбит то уверен -многие бы согласились заплатить -повторюсь нормальную реальную сумму,которую можно открыто обсудить.....
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#28 Чико El terrible | 6 ноября 2013 17:52
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
Цитата: serfmun но никто не раздает заяву кинуть - и пацаны выложат что всё надо и раритет станет небылью а реальностью а лавэ жалко на софт транжирить
|
|
|
|
|
|
#30 Чико El terrible | 6 ноября 2013 18:45
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
Цитата: Дримыч стиме игры на игры тож жаба давит вседа рэпаки жду
|
|
|
|
|
|
#31 Nowhereman | 6 ноября 2013 20:47
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата: serfmun Даже с рейтинговой системой, ее обойти для меня не представляет труда Достаточно вспомнить полезнейшую программку BitTorrent Proxy. Цитата: Александр Петрович А у меня вообще не качается, постоянно просит логин -пароль, хотя ввожу правильно Такая же дребедень, поэтому перестал ВИП покупать. Цитата: Дримыч поднимать скорость-и делать прямые ссылки платными-за широкою полоску и плату соответственно берут более высокую Можно делать скидки на оплату согласно набранным вип-очкам-набрал 10000 ,10% 50 000 -50% и тд А без финансовых вливаний вряд ли что получится-сейчас за всё надо платить Бредишь, дедушка? Больше половины сайта просто разбежится! Тем и был ценен Дрим, что можно было всё скачать бесплатно и по прямым ссылкам! Цитата: serfmun Платить за ссылки на Дриме, когда вокруг крупнейшие русскоязычные BitTorrent-трекеры, где софта - сколько душе угодно, и скорость закачки, и все это бесплатно... И я про то же самое.
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#32 папаня1 | 6 ноября 2013 21:58
|
|
|
Дример
C нами с: 8.01.2009
Очки: 299
|
Цитата: serfmun Платить за ссылки на Дриме, когда вокруг крупнейшие русскоязычные BitTorrent-трекеры, где софта - сколько душе угодно, и скорость закачки, и все это бесплатно... Сомнительное предложение, я бы сказал - просто нереальное. не все продвинутые, многим проще скачать с ФО или вип-ссылки.
|
|
|
|
|
|
#33 Дримыч | 6 ноября 2013 22:19
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата: Nowhereman Бредишь, дедушка? Больше половины сайта просто разбежится! наверное это у вас бред, юноша-кто сейчас скачивает с такой скоростью здесь? правильно -практически никто-логично задать вопрос-и что -половина разбежалась? нет они приходят- что бы тупо пропостить с добрым утром вечером или же как вы -написать пустой лишённый смысла пост-если против-то пожалуйста, делайте свои предложения-а не писать это-идиотизм,маразм ну и далее Большинство и так сюда заходит не ради скачки файлов Цитата: AMik после набора новой команды журналистов стало побольше больших файлов, вот и канал начал забиваться и скорость падает ....я отследил процесс забития канала 850 + 11,47 + 1,08 GB,+ 4.36 + 6.66 + 6,8 + 4,13 + 4,15 + 4,83 + 3.94 + 5.61 + 3.42 1.8 = двум ремуксам . ...чуть более 50 гиг новости нового -старого журналиста папани это с 24 октября,но не факт -что выложенные игры, усердно скачивались-инфы и статистики нет-а она наверное должна быть-чтобы стимулировать журналистов, выкладывать не старьё или вообще тухлый материал,ради гигов-а для того ,чтобы материал действительно пользовался спросом-и не лежал балласстом-забивая и без того слабые серваки....
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#34 Nowhereman | 7 ноября 2013 09:00
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата: Дримыч не писать это-идиотизм,маразм Ну, извини...те, если не понравилось Это моё личное мнение, а что насчёт маразма, то мне до него ещё далеко. И, кстати, я Вам не нагрубил. Да о чём это я? У Вас и администрации нахамить запросто
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:48 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|