Веришь.. нет.. - без принципиальной разницы.. Технология стала настолько попсовой и простой что делают все кому не лень и по одинаковым принципам. Просто лишь бы планки были рабочими.
У меня стоит две планки NCP и Take-MS - обе работают исправно вот уже который год. Хотя, если бы на момент покупки было бы денег побольше - я бы взял Кингстон или Трансенд. Но вообще, как заметил - бренд не всегда имеет большое значение. Смотри по параметрам и по сроку гарантии. Да, еще. Когда мне знакомый собирал первый комп - сказал сне что память самсунговскую лучше не брать. Мол, не компьютерная фирма. Удачной покупки!
-------------------- Проц - AMD Athlon X4 860K 3,7GGhz Материнская плата - ASRock FM2A88X Pro3+ ОЗУ: DDR3 8Gb 2133 MHz + 4GB 1666Mhz Видеокарта - GIGABYTE Radeon RX 580 8192MB 256 bit Винчестер SATA II - Samsung 320Gb + Samsung 500Gb + SSD PLEXTOR S3C PX-128S3C 128Гб Блок питания - Aerocool ATX 600W VX-600 Операционная система - Windows 10 х64
serfmun, Спорить не буду. Раз на раз вообще не приходится. У меня два винта самсунговских стоят - работают отлично, а купленный WD сгорел через месяц. Хотя, подумать так - вроде фирма посерьезнее и специальзируется на железе. Так что то же самое можно сказать и ОЗУ.
-------------------- Проц - AMD Athlon X4 860K 3,7GGhz Материнская плата - ASRock FM2A88X Pro3+ ОЗУ: DDR3 8Gb 2133 MHz + 4GB 1666Mhz Видеокарта - GIGABYTE Radeon RX 580 8192MB 256 bit Винчестер SATA II - Samsung 320Gb + Samsung 500Gb + SSD PLEXTOR S3C PX-128S3C 128Гб Блок питания - Aerocool ATX 600W VX-600 Операционная система - Windows 10 х64
В свое время наоборот за Самсунговской памятью бегали - она разгонялось лучше да и работала понадежней. А сейчас по большОму счету без разницы, главное чтоб с мамкой стыковалась. Я когда себе комп брал, то у нас в городе на 4 Гб и 1600 МГц вообще ничего кроме GoodRam не было, а сидеть без компа несколько дней пока завезут что то более именитое тоже не в кайф, взял их и ничего - работают обе планки скоро как два года, никаких нареканий.
-------------------- Verba volant
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0