нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 Проблемы с ноутом.
#1 Александр Петрович Хочу всё знать! | 14 сентября 2013 14:44

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 17564
Группа: Посетители
Сообщений: 1820
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
Всем огромный привет! Такая вот проблема. У ноута разбился монитор, пользовался внешним. А тут батареи снимал, надо было и после этого не выходит сигнал на внешний монитор. Сейчас перестанавливаю систему и как сделать, что бы у ноута полностью отключить свой монитор, а сигнал шёл только лишь на внешний? Помогите, кто знает, очень надо!!! У меня там линукс стоит. Покупать и делать монитор ноуту нет ни какой выгоды, дешевле новый купить, помогите!

Да, там ещё ставлю w7!
  Перейти в начало страницы  
#2 zas58 | 14 сентября 2013 14:56

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
А как ты систему ставишь без дисплея?
  Перейти в начало страницы  
#3 Александр Петрович Хочу всё знать! | 14 сентября 2013 15:02

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 17564
Группа: Посетители
Сообщений: 1820
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
Цитата: zas58
А как ты систему ставишь без дисплея?

Привет Серёжа!!! Когда ставлю и после, отображает на внешнем дисплее, а стоит обесточить, всё, внешний не доступен будет, а надо полностью отключить внутренний дисплей, только внешний что бы работал!
  Перейти в начало страницы  
#4 zas58 | 14 сентября 2013 15:25

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
А шлейф от внутренней матрицы не пробовал отсоединить? И в настройках видеокарты какой стоит дисплей? В плане питания еще поковыряться...

Сообщение отредактировал zas58 - 14 сентября 2013 15:28
  Перейти в начало страницы  
#5 Александр Петрович Хочу всё знать! | 14 сентября 2013 15:29

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 17564
Группа: Посетители
Сообщений: 1820
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
Цитата: zas58
И в настройках видеокарты какой стоит дисплей?

Ставил внешний и стояло до тех пор, пока батарею не вытащил, получился сброс. А может програмно как то полностью отключить, а тов кишки лезть, всё равно бесполезно, шлейф отключу, ноут же не знает, вот и не будет не там и не там.)

Во, уже поставил вин, теперь надо загрузчик поправить.
  Перейти в начало страницы  
#6 zas58 | 14 сентября 2013 15:35

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
панель управления-параметры мобильности-там включается внешний дисплей по умолчанию
  Перейти в начало страницы  
#7 Александр Петрович Хочу всё знать! | 14 сентября 2013 15:38

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 17564
Группа: Посетители
Сообщений: 1820
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
Цитата: zas58
панель управления-параметры мобильности-там включается внешний дисплей по умолчанию

Дров нет на видяху, пока и так по умолчанию.
  Перейти в начало страницы  
#8 zas58 | 14 сентября 2013 15:43

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
в этом центре вообще отключи внутренний дисплей, оставь один проектор( зайди в подключение проектора-там 4 варианта-в последнем внутрений дисплей отключен напрочь)

Сообщение отредактировал zas58 - 14 сентября 2013 15:51
  Перейти в начало страницы  
#9 Александр Петрович Хочу всё знать! | 14 сентября 2013 15:44

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 17564
Группа: Посетители
Сообщений: 1820
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
Сейчас дрова ставлю, пока отвлекусь.

Цитата: zas58
в этом центре вообще отключи внутренний дисплей, оставь один проектор

Серёжа, так и сделаю, отключу всё нафиг, только дрова ставлю пока, а то моник не отражает.
  Перейти в начало страницы  
#10 serfmun | 14 сентября 2013 15:59

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 4396
Группа: VIP
Сообщений: 2250
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
-

Сообщение отредактировал serfmun - 8 июля 2017 12:25
  Перейти в начало страницы  
#11 Александр Петрович Хочу всё знать! | 14 сентября 2013 16:08

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 17564
Группа: Посетители
Сообщений: 1820
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
Цитата: serfmun
Напиши модель ноутбука, с этого по сути и нужно было начинать. Странно, неужели у твоего ноутбука столь дорогая матрица, что дешевле купить новый... Напиши если можешь какая матрица, узнаем цену... если в пределах 120-150$ считаю за такие деньги новый ноутбук не купить.

Привет! Блин, синий экран вылетел после драйверов. А ноут Lenovo G580, изрядно побит, я его с сарая уронил. :smile-03: Опять ОС переставлять блин. :smile-19: Вы советуй те, а я займусь, а то отвлекаюсь на форум, даже не смотрю, что и поставил.

Написано на синьке remove any newly installed hard drive

STOP: 0*0000007B
  Перейти в начало страницы  
#12 serfmun | 14 сентября 2013 16:17

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 4396
Группа: VIP
Сообщений: 2250
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
-

Сообщение отредактировал serfmun - 8 июля 2017 12:25
  Перейти в начало страницы  
#13 Александр Петрович Хочу всё знать! | 14 сентября 2013 16:30

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 17564
Группа: Посетители
Сообщений: 1820
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
Цитата: serfmun
если кроме убитой матрицы ноутбук еще живой, думаю стоит заменить матрицу.

Сам ноут живой и ещё как работает! Всё равно новый буду брать, а этот для экспериментов, главное, моник отключить внутренний, у меня 2 наружных есть.

Ну вот камрады, нашёл!!! Надо было не сносить винду, а элементарно Fn + F4 и всё, он переключится на внешний, сейчас друг приходил, так сказал, а я не в курсе, не за надобностью было. Всем спасибо! Буду дальше винду ставить!!!
  Перейти в начало страницы  
#14 arien | 14 сентября 2013 17:53

Дример до мозга костей
  • 102

Репутация: 4066
Группа: Посетители
Сообщений: 2763
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
Цитата: Александр Петрович
А ноут Lenovo G580, изрядно побит, я его с сарая уронил.
...На ебее, скрин для такого ноута, 55-60 баков...Доставка в Россию, примерно столько же...

--------------------
" ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
  Перейти в начало страницы  
#15 Vahe-91 | 14 сентября 2013 18:08

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3892
Группа: Посетители
Сообщений: 1056
C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
Александр Петрович,
ты точно уверен что только экран сломался ? :smile-03:
а по поводу отключения внутреннего экрана ноута, то для этого конопочки есть, например для моего нетбука леново это Fn и F3. Жмешь разок, работает только внешний монитор, жмешь еще раз оба, жмешь еще, только внутренний...

Сообщение отредактировал Vahe-91 - 14 сентября 2013 18:09
--------------------

  Перейти в начало страницы  
#16 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 14 сентября 2013 18:15

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3388
Группа: Посетители
Сообщений: 1356
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
Цитата: arien
...На ебее, скрин для такого ноута, 55-60 баков...Доставка в Россию, примерно столько же...

А стоит ли оно того? Машинка побита изрядно, могут в последствии выползти и трещины/не пропаи по плате, жёсткий сто пудов на замену :smile-44:

--------------------
Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
  Перейти в начало страницы  
#17 Vahe-91 | 14 сентября 2013 18:47

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3892
Группа: Посетители
Сообщений: 1056
C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
Цитата: vik15
жёсткий сто пудов на замену

в Леновах часто встречается датчик движения, который при обнаружении движения отключает винт :smile-12:

--------------------

  Перейти в начало страницы  
#18 Александр Петрович Хочу всё знать! | 14 сентября 2013 20:03

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 17564
Группа: Посетители
Сообщений: 1820
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
Цитата: vik15
А стоит ли оно того? Машинка побита изрядно, могут в последствии выползти и трещины/не пропаи по плате, жёсткий сто пудов на замену :smile-44:

Привет кого не видел! Всё замастрячил, в настройках видюхи оставил один внешний монитор, пробовал вытаскивать батарею, ни чего не слетает, послужит ещё машинка! А на счёт, что пайка отскочила, ни чего подобного, корпус малость откололся и моник вдребезги, а так уже полгода работает, если бы батарею не вынимал. :smile-03: Ещё раз всем спасибо! Тема закрыта! :smile-09:
  Перейти в начало страницы  
#19 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 30 мая 2014 01:33

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 15294
Группа: Модераторы
Сообщений: 1693
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
Доброго времени суток!
В общем к делу- принесли ноут dell inspiron 7520 с Вин 7 на борту и с бумажкой внутри сумки...
На бумаге надпись "не работает видео-драйвер"
Включил ноут залез в диспетчер устройств и увидел в списке две видеокарты.. одна интел а вторая радеон... и напротив обеих желтый треугольник с знаком "!" кликнув на первую увидел надпись "Работа драйвера остановлена код 43" на второй то-же самое....
покопавшись в сети нашел что, нужно удалить и вычистить все и установить драйвер с нуля...
Сделал... результат отрицательный... переустановил виндовс скачал драйвер установил.... результат тот-же "Код 43" снес вин 7 и установил вин 8.1... восьмерка сама притащила драйвера и после перезагрузки драйвер остановлен код 43!

Вопрос куда копать?

Сообщение отредактировал worck - 30 мая 2014 01:35
--------------------

Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир
ICQ 2195457
Письмо Администратору!
По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!!
Моддинг на дриме
Казантип-FM
  Перейти в начало страницы  
#20 jimmyjim | 30 мая 2014 06:35

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2544
Группа: Посетители
Сообщений: 474
C нами с: 1.02.2009
Очки: 1435
worck, ну тогда скорее всего в сторону железа если дрова не помогают
у меня было такое на леново с 8.1 тоже било ошибку по моему помогло не просто видеодрова перенакатить а именно все дрова с офсайта леново чипсеты и т д и т п потом Интел драйвер на видео а вот потом только нвидиа.....
а и еще бывает без утилиты производителя ,именно в буках что то косячит ,типо енерджи мененджер в леново например

Сообщение отредактировал jimmyjim - 30 мая 2014 06:38
--------------------

  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 29 мая 2022 06:36


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик