|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новый Мощный ПК |
|
|
|
#5 Zerax | 7 сентября 2013 16:53
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Не вижу смысла брать такую дорогую серверную мать.. За 5000-6000р. можно достойный вариант взять. Про корпус согласен с Кузьмичом то, что он предлагает это уже классика, у данного Залмана много лишнего пафосу, у меня самого стоит CoolerMaster HAF серия - отличные корпуса, монументальные, ничего не дребезжит, сталь не 0.6, а 0.8 - не пожалел ни разу. Про реобас сам думал, да на практике он далеко не каждый даже месяц нужен.. - один раз выставишь ручки и больше не притронешься, тем более тебе разгонять нечего (проц ты берёшь без К). Потому управление кулерами - вещь понтовая, но быстро забывается. А показатели температуры и скорости можно и через проги смотреть. Вот лучше себе кулер процовый возьми хороший - с низкими показателями по шуму и ШИМ-уравлением, вместо боксового. У меня Scythe Ninja 3 стоит - отличная вещь, но на любителя. Под хорошую звуковуху нужна хорошая акустика.. иначе бесполезно.. Сообщение отредактировал Zerax - 7 сентября 2013 16:54
|
|
|
|
|
|
#10 odessa17 | 10 сентября 2013 11:55
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 21.09.2014
Очки: 7681
|
Цитата: Gillia лучше процессор с "К" брать ? Посоветовал бы тебе сходить на овер ru или ua и самому определится для твоих задач.. Цитата: Gillia я приблизительно где то через месяц начну собирать ждем 25 сентября - будет представленна новый монстр от АМD - думаю и ценовая политика на видеокарты изменятся,сейчас слив карт старых завозов со всевозможными ,,маркетинговыми ходами,,(
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 03:39 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|