cyric,
хыы... Вы, сударь, засранец..
Из-за Вас я подсел на неё
Игра понятно дело платная... и ограничение изначально на 1 час особенно эпизода "Спасение нового года". Это можно посмотреть на офф. сайте BigFish. Нужен нормальный кряк, а пока наткнулся на такое объяснение:
"Сейчас на их официальном сайте новая версия, отличная от этой. Более дополненая, правда с модификацией. Там уже невозможно зайти в папку Profiles и подкрутить себе звездочек.
Игра дейссттельно через некоторое время вырубается. Решается это установкой программы от BigFishGames. Сначалла надо установить то что ты скачал, потом найти эту игру в этой BigFishGames и она поверх заново ее скачает, свою версию, установит и активирует. И игра больше не будет вылетать. Создааст еще один ярлык для англ. версии игры, но можно в принципе играть в свою русскую. Звездочки не обнулятся, будет как было, до последнего вылета из игры.
Новая версия игры называется: "Солдатики: Спасение Нового Года". В ней добавлены 2 мииссиии и открыта для компа Буря в песочнице. Чего собственно в первой версии игры не было, хотя на Ipad можно было в нее играть. Сейчас тут нет ограничений. И так же можно покупать в инете звездочки.
Вылеты выходят от того, что нужно активировать игру. После активации, игра как бы соединяется с их сервером, по которому ты можешь купить звездочки. По крайней мере я так понял."Данное руководство не панацея.. лично у меня не прокатило. Пробовал даже закинуть эпизод в рабочую версию игры... Запустилось меню, можно выбрать эпизод "нового года", а при начале игры выкидывает..
Может вам пока перейти сразу ко второй части Toy Defense 2 ?
Прохожу пока первую часть.