|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отключение рекламы в браузерах! |
|
|
|
#1 sleon | 6 июля 2013 13:38
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Сообщение отредактировал worck - 7 июля 2013 09:11
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#2 Команданте | 6 июля 2013 13:39
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: sleon Какой браузер используешь? он просто ВИП
|
|
|
|
|
|
#4 Команданте | 6 июля 2013 13:57
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: sleon Раньше такого безобразия не было! Как и детей тут)) Стандартный высер маркетгида... все сайты в такой "рекламе"
|
|
|
|
|
|
#5 Gami | 6 июля 2013 14:12
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
sleon, привет, братка! У меня рекламы нет, не потому, что я VIP! (Браузер Опера 12). А потому, что установлены в Опере дополнения Adblock Plus, NoAds Advanced (в котором, если вдруг появится реклама, я её убираю принудительно), + установлен AdMuncher, + антивирус Каспер с включёнными фильтрами антибанера. Сообщение отредактировал Gami - 6 июля 2013 15:05
|
|
|
|
|
|
#6 odessa17 | 6 июля 2013 18:46
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 21.09.2014
Очки: 7681
|
Цитата: Gami А потому, что установлены в Опере дополнения Adblock Plus, NoAds Advanced (в котором, если вдруг появится реклама, я её убираю принудительно), + установлен AdMuncher, + антивирус Каспер с включёнными фильтрами антибанера. Ну Вы и ,,навалились,, на рекламу..и антифишинг - с этим хорошо справляется Adguard 5,-дизайн сайта нравится,(за исключением ,, -лучший софт и игры мира..,, копирайторы упс..журналисты, отстают от событий в Инете минимум на сутки..А в принцыпе все чинно и благородно, если не смотреть на ,,звезды,,....
--------------------
|
|
|
|
|
|
#7 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 7 июля 2013 09:02
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Adblock PlusПользуйтесь интернетом без назойливой рекламы! Блокирует баннеры, всплывающие окна и видео рекламу - даже на Facebook и YouTube Защищает вашу онлайн-конфиденциальность Быстрая и простая установка Абсолютно бесплатно! Адблок для FirefoxАдблок для ChromeАдблок для OperaАдблок для AndroidПоявится Амик я попрошу чтоб исправил порядок сообщений в теме! Сообщение отредактировал worck - 7 июля 2013 09:17
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#9 Sinigr | 7 июля 2013 12:24
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
Цитата: serfmun А в чем проблема друзья, у меня нет установленных программ блокирования рекламы, ну и что... Мне реклама не мешает, потому что я ее в упор не вижу, видимо за многие годы в голове появился иммунитет, я просто внимания на рекламу не обращаю и поэтому она меня не раздражает Adblock Plus это плагин обновляется сам как прочие плагины к браузерам один раз поставил и забыл, не нужны ни какие блокировщики вроде коровы и ключи к ним, ну и плюс то что тебе не нужно можешь скрыть этот элемент на странице, тут дело привычки кто и как привык
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|
|
#14 odessa17 | 9 июля 2013 21:53
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 21.09.2014
Очки: 7681
|
Google уличили в подкупе блокировщиков рекламыGoogle и другие IT-компании обвинили в том, что они приплачивают утилите AdBlock Plus за то, чтобы та не "резала" их рекламу. Известие о том, что один их самых популярных блокировщиков пропускает объявления за деньги, вызвало недовольство пользователей.
Сама ABP этого не скрывает. В FAQ на своем сайте компания указывает, что у нее действительно есть фильтр "приемлемых объявлений", и она получает от крупных партнеров плату за попадание в белый список. Эти средства, по словам разработчиков, идут на поддержку программы. Кроме того, чтобы поддержать авторов, она может бесплатно пропускать рекламу на мелких сайтах и блогах. Процент "приемлемой" рекламы, которую не фильтрует ABP, не разглашается.
В любом случае, если между ABP и Google и есть некое партнерство, его можно назвать очень условным, так как их отношения в последнее время оставляют желать лучшего. С конца прошлого года, напомним, поисковик ведет охоту на ABP, AdBlocker, AdAway, AdFree и других блокировщиков. В феврале Google сильно усложнил жизнь пользователям, вынудив их вручную настраивать прокси-сервер, а в марте он провел массовую чистку Google Play от таких утилит.
Тилль Фаида, соучредитель ABP, отреагировал на такие меры резкой критикой Google. "Я осознаю, что рекламные доходы очень важны для Googleно поймите — AdBlock Plus не блокирует автоматически все объявления Цитата: worck Adblock Plus что он вообще может заблокировать...? или Вы не ходите никуда.. Сообщение отредактировал odessa17 - 9 июля 2013 21:59
--------------------
|
|
|
|
|
|
#19 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 13 июля 2013 00:30
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: serfmun В Internet Explorer защита от банеров и не только... реализована удобнее и проще, Adblock Plus устанавливать не нужно... Я ранее этим не интересовался, но последние события с банером на Дриме во всю Привык как то к Хрому , Internet Explorer почему то не долюбливаю - не говорю , что он плохой , а просто мне не нравится , ну ради интереса полазю в настройках! Вот скрин - попробовал уже с Internet Explorer , действительно рекламы не стало , взял себе на заметку Сообщение отредактировал Vulkankor - 13 июля 2013 16:39
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:04 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|