комп навернулся еще весной. приехал с сезона включил нет выхода изображения на комп , но кроме этого он постоянно перезагружается. у меня сразу возникло подозрение на материнку или блок питания. блок питания послабей был (менял 2 года назад) - заменил но перезагрузки не прекратились и также нет изображения. пришлось топать за материнкой. заменил мать все работает но через пару часов опять неожиданная перезагрузка и так сейчас пару раз за день бывает. причем перезагрузка идет когда на комп практически нет нагрузки , в играх и hd фильмах не разу не перезагружался. память тоже на ошибки проверял уже не знаю на что грешить.
Сообщение отредактировал электрик - 5 июля 2013 18:46
электрик Было у меня такое...(симптомы почти точь,в точь) почти весь системник перебрал...оказалось-видюха плохо сидела в слоте! (причем до начала этих проблем,2 года видюха не извлекалась из слота..почистил контакты на видюхе ластиком вставил,и все глюки пропали(попробуй,а вдруг..)
электрик, проверь все напряжения аидой или эверестом, а при твоей специальности можно и тестером. Посмотри температуру. Также как говорят - почисти все контакты и разъемы, короче действуй!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!