|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Антипиратский закон в РФ |
|
|
|
#142 sleon | 23 августа 2013 06:59
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: serfmun А здесь ты глубоко заблуждаешься, против кого бороться, допустим свергли царя, и вся власть в твоих руках, ты будешь лучшим царем... И что, теперь против тебя бороться придется... И так что - до бесконечности... А не надо никого свергать, не надо никаких революций и прочих потрясений! Борьба может иметь и мирный, но настойчивый характер! Как пример: вся жизнь это ежеминутная, ежесекундная борьба, и прежде всего с самим собой. Если не бороться со своими слабостями и пороками, то человек превращается в скотину, да и даже хуже скотины, потому как скотина имеет врожденную программу поведения, а у человека нет такой программы, но есть разум. Власть точно так же оскотинивается, если во всем ей потакать. Конечно, злу надо противостоять прежде всего в себе. Но и гнобить себя просто так позволять нечего! Если сложить ручки и говорить: "это все бесполезно" - то так (бесполезно) оно и будет! Сообщение отредактировал sleon - 23 августа 2013 07:04
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#145 vova311899 | 29 августа 2013 05:19
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.12.2010
Очки: 3225
|
Так называемый антипиратский закон успешно выполняет свои функции, потому его действие должно быть расширено и на другие объекты интеллектуальной собственности. Такова совместная позиция Государственной думы и министерства культуры. Резонансный закон 187, более известный как антипиратский, уже изменил ситуацию с защитой интеллектуальной собственности в России, уверяют специалисты. Как заявил на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС председатель координационного совета по защите интеллектуальной собственности Евгений Савостьянов, с 1 августа, когда закон вступил в силу, более 20 процентов интернет-ресурсов, которые занимались нелегальным распространением контента, уже прекратили противозаконную деятельность. А большинство жалоб, которые поступили в суд, были удовлетворены. В России три беды дороги, дураки и госдума!
|
|
|
|
|
|
#147 Nowhereman | 29 августа 2013 09:36
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата: oleg614 вчера специально зашел на него, как работал, так работает Настраиваешь браузер как описано вот ТУТ и всё будет работать
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#151 cappuchino | 31 мая 2014 11:11
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: and1234 торрент с дримом Цитата: and1234 удивлен что любимый nnv-club заблокирован А это кто писал? Хотел бы я увидеть реакцию продавца соседа, на вопрос потенциального покупателя, - а почему это лавка закрыта? Я хочу у него купить то-то и то-то ?and1234, Не надо косить под порядочного! (я о том что написал в репе.) Для кого-то Дрим - золотой ресурс софта! Зачем антирекламой заниматься? Помимо Дрима у каждого, наверняка, есть куча сайтов, но ведь никто не объявляет о любви к тому или другому. Вот и все что имелось ввиду.
|
|
|
|
|
|
#152 and1234 | 31 мая 2014 11:41
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.06.2011
Очки: 10994
|
сравнивать торрент с дримом не стоит так как торрент бесплатен я это хотел сказать . и я обратился за советом а не для того чтобы выслушивать словесную голиматью флудера . капучино ваша темы это - с днем рождения , словарные ассоциации и там и общайтесь - зачем лезете суда если ни чего дельного и толкового не можете сказать. А какое нам дело до конкурирующего ресурса? а ты себя к модераторам или владельцам сайта причисляешь? Сообщение отредактировал and1234 - 31 мая 2014 11:42
|
|
|
|
|
|
#154 Команданте | 31 мая 2014 12:22
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: and1234 дяди в погонах не появятся у меня дома или лучше купить vpn?
Не сцы - не тронут)) cappuchino, не беспокой порядочных Дримеров своими тараканами, когда их может извести лоботомия и психиатр Сообщение отредактировал Команданте - 31 мая 2014 14:16
|
|
|
|
|
|
#157 cappuchino | 1 июня 2014 13:19
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
and1234, Вот какие "порядочные" дримеры водятся у нас на сайте. Прошу властей принять меры. FIATUG, Не вешай нос. Дрим, хоть и суперский ресурс, но на нем свет клином не сошелся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:32 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|