|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прокси, как удаленно отключить и обратно прокси |
|
|
|
#4 Alex3479 | 5 июня 2013 11:47
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 7.01.2009
Очки: 6629
|
Пользуюсь втихую netop school программа нигде не висит (я имею ввиду в трее, из списка программ убрал, видна только через програм файлс или установку и удаление программ..... Кстати тоже в школе в комп классе, заказал сначала пробную версию, ключ на сколько то месацев, а потома "крякнул"...Конечно если, проверят конкретно то можно влететь в копеечку наверное... Извиняюс, чуть не забыл - есть бесплатная альтернатива этой программы iTALC, почитайте здесь... Сообщение отредактировал Alex3479 - 5 июня 2013 12:04
|
|
|
|
|
|
#8 super_zasranec | 5 июня 2013 17:26
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 14.01.2009
Очки: 282
|
Цитата: esgard в домен и делай с ними через доменные политики что хочешь.
Я бы и рад поднять сервер и развернуть доменную сеть, да только железо+ПО будет иметь весьма не слабый ценник. Денег на это никто не даст. steve.85, У меня была схожая ситуация, и еше мне надо было раздавать интернет с учительского ПК, без сторонних программ конечно все работало (были айпи , шлюзы и тп прописаны) Задача была в том чтобы отключать интернет на учебных ПК а сеть не пропадала (передача файлов). В этом мне помогла софтина CCproxy - работать с ним удобно и все довольны)Спасибо что откликнулся! Если я правильно понял у тебя через учительский комп проходил трафик?т.е. он был своего рода сервером?
|
|
|
|
|
|
#9 steve.85 | 5 июня 2013 19:34
|
|
|
Активный дример
C нами с: 7.12.2010
Очки: 12635
|
Цитата: super_zasranec Если я правильно понял у тебя через учительский комп проходил трафик?т.е. он был своего рода сервером? Все верно. ПК учителя раздавал интернет. С помощью CCproxy (инструкций по настройке полно в и-нете), настроил учительский ПК на раздачу трафика с возможностью ограничить выхода учеников в интернет. А для полного кайфа поставил софтину Classroom Spy для того чтобы учитель смог управлять всеми ПК не отходя от "сервера"... Не вижу смысла раздувать эту тему, с этими двумя програмками сможете сделать пусть не супер крутой компьютерный клас но все будет работать и это главное))) Удачики!!!! Рекомендую закрыть тему...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:18 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|