|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Must Have мобильные приложения |
|
|
|
#28 vladi_mir | 14 мая 2013 20:04
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: illuminati50 Цитата: Wolf-1945 Единственное - не смог найти плеер, который бы мне понравился. Приходится использовать стандартный.
MX Player - Пожалуй лучший для Android у него симбиан, а не андроид
|
|
|
|
|
|
#29 Alex3479 | 14 мая 2013 20:06
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 7.01.2009
Очки: 6629
|
У меня два девайса на андрюше - смартфон на андроиде 2.3 и планшет -4.04 - сразу ставлю: ES Проводник, Dr Web, Total Commander, MX Player, ВКонтакте, ZXReader2 - читалка, Skype, Advanced Mobile Care(оптимизатор), Opera Mobile, Poweramp, Titanium Backup, 4PDA, Navitel Navigator, Blackmart (черный маркет) Майл агент, QuickPic, MyPhoneExplorer, Splashtop (дистанционное управление компом).... На планшет ещё игры для детей, правда и сам не прочь поиграть, например NOVA, Dead Spase, Doom, Carnivores, Daeath Worm....
|
|
|
|
|
|
#34 kwotz | 15 мая 2013 07:35
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 1.06.2011
Очки: 216
|
Внесу и я свою лепту. У меня китаец Jiayu G3 на Android 4.1.2. Рекомендую следующие проги:
Avast! Mobile Security - при регистрации на сайте вы получаете возможность управлять телефоном, если его похитили: заблокировать, получать статистику звонков, получать данные о местоположении, а также получать данные с камеры. (При наличии root программа работает на всю катушку).
Battery Mix - супер приложение для статистики работы батареи. Имеется возможность получить в процентах какое приложение сколько потребляет заряда.
AdAway - блокировщик рекламы. Программа сильно облегчает жизнь блокируя посторонний мусор.
AlReader, Cool Reader или FBReader - читалки (выбор на любителя).
CPU Spy Plus - тоже незаменимая прога для девайсов с несколькими ядрами. Позволяет выяснить в каких режимах и сколько времени работает процессор. Лично у меня не уходило в глубокий сон одно ядро, я нашел приложение из-за которого это происходило и... на сутки дольше стал держать батарею девайс.
Gismeteo - погода. Отличный виджет на рабочем столе.
GPS Test - программа для тестирования gps-датчика. Мне сильно помогла, т.к. телефон напрочь отказывался ловить спутники. Теперь перед запуском Навитела я включаю эту прогу, чищу и обновляю кэш и... все работает (рекомендую всем, у кого проблемы с gps).
MX Player и Opera - не нуждаются в рекламе.
PCRadio - ну я люблю с утра, пока завтракаю, послушать Наше Радио, а это лучшее приложение для интернет радио.
QIP - это лучший icq мессенджер. Не Jasmine, который не может толком держать учетки от мэйл.ру.
QIP Speed Test - это неплохая прога для тестирования скорости интернета.
QR Droid - всем нужна эта прога для считывания qr-кодов и штрихкодов.
Root Explorer и Solid Explorer - вот два незаменимых файловых менеджера.
Startup Manager - название говорит само за себя. Прога позволяет редактировать элементы автозапуска, плюс, что мне нравится, показывает время за которое загружается система.
System Panel - тоже неплохая прога для мониторинга железа системы.
Team Viewer - супер прога для удаленного управления компами. Теперь с наличием телефона я могу управлять своим домашним ПК, а также кучей компов моих родственников и друзей в любом месте.
TrackChecker - прога для отслеживания посылок. Преимущество - поддержка сотни почтовых серверов. У меня практически всегда в пути, в основном из Китая, 5-7 посылок и очень удобно получать оперативно информацию об изменении статуса посылки.
Автоочистка ОЗУ - не знаю откуда эта прога, наверно шла с Андройдом, но... она шикарно чистит ОЗУ занимаемой в памяти место приложений, которые уже выключены (позволяет экономить заряд батареи).
MobiCalc - лично меня не устраивает встроенный калькулятор. А этот калькулятор более функциональный и удобный.
Твиттер и Фэйсбук - для меня это незаменимые приложения, т.к. через них я получаю информацию о том, что творится в мире спорта.
Заметки - банальное приложение, но очень удобное для хранения и быстрой записи заметок.
Календарь Гугл - у меня постоянно куча дел, а в голове все не помещается. Чтобы както наладить это все, я решил найти нормальный органайзер. И что самое прикольное - самый нормальный органайзер, это календарь Гугл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2024 11:14 |
|
|
|
|
Adobe Photoshop 2024 25.11.0.706 RePack by KpoJIuK
Adobe Photoshop 2024 - новая версия программы для обработки растровой графики. Поддерживается…
Скачать >> |
|
BELOFF [dp] 2024.08
Сборник программ для Windows x86-x64 c автоматической установкой драйверов. Приятного…
Скачать >> |
|
Windows 11 Русская (11in1) 23H2 10.0.22631.4037 by BananaBrain
Сборка сделана на основе оригинального образа MSDN. Были интегрированы обновления по 13 августа…
Скачать >> |
|
GoodbyeDPI 0.2.3rc1 Launcher 8.3
Программа Launcher for GoodbyeDPI для запуска утилиты GoodbyeDPI с понятным интерфейсом. Утилита…
Скачать >> |
|
Windows 10 LTSC x64 Enterprise 2021 Full version August 2024
Полная версия Windows 10 с обновлениями по Август 2024 года. LTSC редакция не содержит не…
Скачать >> |
|
|
|
|
|