Мы родились, когда все было в прошлом, Победе нашей не один десяток лет, Но как нам близко то, что уже в прошлом. Дай Бог вам, ветераны, долгих лет! И каждый год душа болит, рыдает, Когда нам память выдает слова. Дух праздника в воздухе витает, А на глазах печали пелена. Спасибо вам, что мы войны не знали, Что мы не слышим шума страшных лет, Что вы нам жизнь своею жизнью дали! Дай Бог вам, ветераны, долгих лет! Пусть помнят все про подвиг вашей жизни, Пусть люди помнят ваши имена. И пусть умолкнут войны, что есть в мире В тот день, когда черемуха цвела. Да, - это праздник вашей седины, Вы пережили много бед. Поклон нижайший, до самой земли, Дай Бог вам, ветераны, долгих лет! Победители
Сообщение отредактировал Александр77 - 9 мая 2013 11:43
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
9 Мая. Чистое небо и Ясный закат, Все страшное прожито, Жив наш солдат, И там где недавно сражалась пехота, Обстрелянна вся из огня пулемета, Теперь вековой возведен монумент, Всю жизнь будут помнить отваги момент, Солдат тех, которые в грудах окопа, Не побоявшись фашистского скота, Под знаменем красным шагали вперед, Наш дед воевал - за свободный народ, За чистое небо, За ясный закат, Он бился за честь погибавших солдат, И каждому деду, спасибо скажу, За то, что на свете сейчас я живу, За то, что все страшное ринулось вдаль, Фашист был повержен, исчезла печаль! И всю свою жизнь, я помнить готов, Девятое Мая - На веки веков.
--------------------
...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
Зашёл на Эхо Москвы...просто офигел ! Все праздник Победы справляют, вспоминают погибших...А там - с грязью смешивают и нашу Победу и народ.......И откуда только такие берутся" Уроды.... Прости Господи... Просто возмутило до глубины души......!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВАС ДРУЗЬЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ - ВАМ, ВАШИМ ДЕТЯМ, ВНУКАМ И БУДУЩИМ ПОКОЛЕНИЯМ НЕ ИСПЫТАТЬ ТОГО , ЧТО ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ НАШИМ ДЕДАМ И ОТЦАМ.....СПАСИБО ВСЕМ КТО ВЫСТОЯЛ В ВОЙНЕ И ПОТОМ ВОССТАНОВИЛ СТРАНУ!
А Эхо всегда занимается популистской и жаренными фактами. Лицам определённой национальности мало своей Родины - им там просто не дают деньги таки делать! Так здесь под дудки скребут свой гешефт!
Спасибо ветеранам ВСЕХ СТРАН за уничтожение фашизма! Низкий им поклон! Помню, уважаю и горжусь!
Мы, дети Победы, (я могу себя назвать так, поскольку родился в 1948 году, и. думаю, если бы не Победа, то меня бы и не было) поздравляем всех и ветеранов и молодых с этим великим, да что там великим, величайшим праздником, и желаю, чтобы никогда он не был заменен никаким другим днем победы, слишком все это дорого обходится, счастья всем и мирной жизни