Цитата: Дримыч
устал я с тобой
хыы... а я то как устал..
всё выпытываешь выпытываешь сначала а о себе ничего не пишешь
хыыы.. как и ты.. тебе не нравится твоя же монета?! Говорить какие-либо личные подробности - дело добровольное. И мы оба понимаем что в инете не стоит излишне откровенничать.
Только ты или твои родители строили свой дом в те времена-?если нет то и нечего свистеть
Скажу сразу - нет. Но ты забываешь что у каждого есть родственники и близкие друзья и некоторые знакомые, и получается так что волей неволей ты в курсе их богатства, событий, покупок, строительства...
И что, мне не учитывать такие факты из жизни?
Ты еще учитывай что это сейчас для инфы о доме или машине достаточно мобилы очевидца - интернета - и твой комп с браузером. А раньше о "богатой" даче знали только соседи и свои люди, но никак не общественность. Кстати можно случайно быть тем самым соседом. И дачу без "прозондирования почвы" по всем фронтам само собой не строят. Конечно это не носило массовый характер.
У меня вон по сей день все квитанции сохранились на покупку стройматериалов начиная от гвоздей
хыы.. сдай в музей как раритет
и с чего ты взял что у меня что то не получалось
именно с того что ты взял что я якобы не знаю:
- что завскладом на низком окладе может обладать большими связями.
- что в те времена опасно было светить большие деньги и большой достаток
- золотого телёнка
к деньгам я равнодушен к роскоши тож
надеюсь меня ты не причислишь к поклонникам мамоны, а мне не придётся в очередной раз нелицеприятно объяснять что непонятно с какого потолка ты это взял.
-набирайся сил для новых свершений
порой задумываюсь - а ради чего? надо ли?
Цитата: sanya1303
Всё пишу, пишу, пишу,
А конкурс длится!
Всё пишу, пишу, пишу,
А он идёт...
А все бегут, бегут, бегут... (Леонтьев)
Цитата: aleks169
Судья спрашивает подсудимую блондинку:
-Почему вы отравили соседей?
-А что мне было делать? В магазине сказали, что травить тараканов лучше вместе с соседями!!!