Впечатлительным не читать!Ярко освещенная палата родильного отделения городской больницы. Идут роды. Приятного атлетического телосложения врач одетый в специальною для данного мероприятия одежду нежно вынимает дар божий из лона матери. Отрезает пуповину. Опять таки нежно берет ребенка за левую ногу и со всего размаху бьет его его нежной детской головкой (которая с ушами, ртом, носом...) об стол. Не удовлетворившись этим садистским поступком он тут же подбрасывает ребенка и изящным движением ноги футболиста-любителя посылает тело невинного до глубины души ребенка под самый потолок. Далее не менее изящным движением рук вратаря-любителя он ловит искалеченное тельце и начинает у всех на глазах демонстрировать свои умения баскетболиста-любителя. Закончив демонстрировать свои спортивные навыки он положил безжизненное тело младенца на стол и в довершение всему пригвоздил головку (с ртом, носом, ушами...) юного существа к столу острым скальпелем. Естественно, что все выше описанное сопровождалось бешеными криками, душераздирающим воплем, нескончаемыми рыданиями матери ребенка. Вырыванием волос у себя на голове а так же на голове рядом стоящих медсестер. И конечно же мерным ковырянием у себя в носу выше описанными медсестрами. Но вернемся же к нашему извергу-врачу. Так вот, закончив свои спортивные упражнения он вышел из транса и перед ним предстала картина омраченная измученным видом матери потерявшей самое дорогое на свете - своего ребенка. Опасаясь, что его не правильно поймут он поспешил успокоить расстроенную мать:
- Ну что вы прямо как маленькая. Пошутил я, ребенок мертвым родился.
Ещё одна житейская байка.
Молодая семья, маленький ребенок. Мама набирает в ванну воду, собираясь купать ребенка, но тут неожиданно вспоминает, что молоко закончилось и кормить чадо после купания нечем! Одеваясь в коридоре, кричит мужу, мол, я там воды набрала, ты искупай дите, а я в магазин... убегает, возвращается, открывает дверь и наблюдает в открытой ванной картину: папаша ребенка пассатижами за уши держит и елозит по ванне туда-сюда... у мамы шок, она орет дурниной: "Ты че падла такая, ребенка пассатижами за уши то?!", на что тот отвечает: "А ты, дура, кипятка набрала, руку хрен опустишь..."