Автору последнего сообщения в этой теме мы отдадим 1000 рублей. Предпоследнему и предпредпоследнему - по 5000 и 1000 вип-очков.
Тема закрывается, если нет комментариев более трех часов. Если конкурс будет длится больше 30 часов, сроки за которые будем определять победителя будем постепенно уменьшать.
Других правил нет и не будет. Текст Вашего комментария любой :).
Начало:20:00 (по Москве) / 19:00 (по Киеву) 11.04.1013 Конец: ?!?
UPD: Время на определения победителя более двух часов. Т.е. если после последнего сообщения не будет сообщений на протяжении 2 часов, конкурс заканчивается.
UPD 2: В 06:00 15.04.2013 время на определения победителя сокращается до одного часа. Т.е. если после последнего сообщения не будет сообщений на протяжении 1 часа, конкурс заканчивается.
UPD 3: В 12:00 (по Московскому времени) 16.04.2013 время на определения победителя сокращается до 30 минут. Т.е. если после последнего сообщения не будет сообщений на протяжении 30 минут, конкурс заканчивается.
UPD 4 (18.04.2013): Наконец-то конкурс завершен! Поздравляем победителей: 1 место - oksanka77 (пост #3475) - 1000 рублей! 2 место - Lasum пост #3469 - 5000 вип очков 3 место - s277nпост #3467 - 1000 вип очков
Сообщение отредактировал AMik - 18 апреля 2013 09:49
неее... есть те кто привыкает... это либо откровенные лентяи, которым и так сойдёт, либо просто продвинутые юзеры, которые уже не ламеры, но и форточек ранее XP не видали в жизни. Обычно первые и вторые в одном лице. Есть еще те, у кого выбора нет - они уже получили предустановленную - но это обычно "здравствуй дерево" индивидуумы, где высокие технологии резко превращают человека разумного в макаку обыкновенную. Имхо.
Цитата: Дримыч
кстати -14 минт я и не смотрел даже
теперь понятно почему весна так сорвалась по стране. Ты аккуратнее, а то еще и снег в мае пойдёт, и все будут знать на кого показать пальцем
он и пойдёт прогнозируют а я и не собирался 14-й смотреть это не LTS -а у меня долгоиграющий + последние обновления KDE
Цитата: Zerax
есть те кто привыкает.
это чисто психологический фактор -читал -как то проводили исследования среди персонала-а вот какой пользовательский уровень этого персонала не знаю -там не указывали да и если дело только в интерфейсе-то я не вижу ничего такого трагического-перепробывал множество окружений -можно привыкнуть простому пользователю
Сообщение отредактировал Дримыч - 17 апреля 2013 04:52
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
это чисто психологический фактор -читал -как то проводили исследования среди персонала-а вот какой пользовательский уровень этого персонала не знаю -там не указывали
психология да пользовательский уровень от чего на прямую зависит?! от . Если в голове пусто, то и в результате не густо.
Zerax, но я восьмую не устанавливал поэтому и кажется пропущу как и висту
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
Вторая мировая война. Баржу, на которой Анатолий и его старший товарищ Тихон перевозят уголь, захватывает немецкий сторожевой корабль. Вымаливая пощаду у немцев, Анатолий совершает предательство - расстреливает Тихона. Немцы оставляют труса на заминированной барже, но благодаря помощи монахов, проживающих в монастыре на острове, ему удается выжить. Проходят годы. Старца Анатолия почитают за праведную жизнь и поистине чудесную помощь, которую он оказывает приехавшим сюда людям. Однако страшный грех убийства, совершенный им во время войны, не дает ему покоя. Чувствуя приближение своей кончины, Анатолий готовится к смерти и пока не знает, что скоро будет прощен...
Сун Ён (Ким Сэ Рон) - молодая девочка-подросток, которая по сути является главой своей семьи. Она живет со своим умственно отсталым отцом (Чжо Ён Сок), бессовестным и беспринципным дядей Ман У (И Чхон Хи) и болезненной младшей сестрой Сун Чжа (Ким А Рон). Сун Чжа целыми днями только и играет со своей любимой куклой Барби и мечтает о том, как в один прекрасный день переедет в Америку. Между тем, Ман У, узнав о том, что некий американец (Эрл Джексон) заинтересован в усыновлении здоровой корейской девочки, сразу же связывается с ним и заключает договор по усыновлению Сун Ён. Когда младшая сестра узнает о усыновлении, то начинает завидовать и ревновать сестру к ее будущему. Она начинает просить разрешения занять место сестры. Когда американец и его юная дочь по имени Барби (Кэт Тэбоу) приехали, чтобы начать процесс усыновления Су Ён, то Ман У и Сун Чжа должны срочно принять решение кто из двух сестер поедет в Америку. Но никто даже не догадывается о том, что у американца есть свои скрытые причины для усыновления…
это святое тока наши никак этого не поймут-а может и понимают-да за всё заплачено и проплачено Государству -независимому мощному государству просто необходима своя ОС -Китай это уже претворяет в жизнь да и другие потихоньку- в частности и Бразилия У корпорации Microsoft только в России насчитывается свыше 10 тыс. официальных (сертифицированных) компаний-партнеров, так или иначе продвигающих ППО (как правило, не только микрософтовское)
Сообщение отредактировал Дримыч - 17 апреля 2013 05:10
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
aleks169, Про анонсируй теперь музыкальные новости-что нового вышло что готовится
Вчера в СМИ появилась информация о том, что Оззи и Шэрон Осборн разводятся. Однако сам музыкант опроверг эти слухи. Об этом он написал в своем Фейсбуке: «Последние 1,5 года я злоупотреблял алкоголем и наркотиками и не был примерным семьянином. Тем не менее вот уже 44 дня, как я покончил с дурными привычками, чему очень рад. Мы с Шеннон не разводимся. Я очень стараюсь стать лучше». Он также извинился перед женой, детьми, друзьями, коллегами и поклонниками за свое поведение.
На Шэрон Оззи Осборн женился в 1982 году. Для музыканта этот брак стал вторым. Супруги воспитывают троих детей: Эмми, Келли и Джека.
aleks169, из музыкальных новинок я имел ввиду -жёлтая пресса не не надо этих сплетен
Вчера, 15 апреля, в Сети состоялась премьера нового клипа группы Animal ДжаZ на композицию "Паук". В съемках клипа приняла участие певица Максим.
Видеоролик был снят Вадимом Шатровым и студией "Другие", они же работали над последним клипом группы "Живи". Экранизация песни "Паук" стала негласным продолжением первого клипа. Съемки клипа проходили на заброшенной лесопилке, на кадрах мы снова видим кровь, мотив суицида и, конечно, певицу Максим.
Песня "Паук" вошла в новый студийный альбом "Фаза быстрого сна", презентация которого состоялась 30 марта в питерском клубе А2.
"Фаза быстрого сна" - типичный альбом Animal Джаz. С точки зрения музыки в нем нет никаких революционных моментов – это тяжелая гитарная музыка, сильная эклектика. Единственное отличие от предыдущих альбомов – тексты. Можно сказать, это концептуальный альбом об одном человеке. Весь год, когда я создавал тексты, прошел под знаком этого человека и чувства к нему. Я никогда не выдумываю сюжеты для песен. То, что внутри меня есть, что кажется самым основным, то я и выдаю в текстах", - комментирует новый альбом Александр Красовицкий, лидер группы.
Они живут на предельной скорости. Они — стритрейсеры, уличные гонщики. Для них гонки — смысл жизни. Страсть, способная объединить самых разных людей. Даже таких, как Степан и Докер. Оба не только любят автомобили — они не мыслят жизни без скорости и риска. Но для одного цель никогда не оправдает средств, а для другого определяющее значение имеет лишь размер гонорара. Когда появляется дело «на миллион долларов» — организовать в один вечер угон дорогостоящих элитных автомобилей, — Докер понимает, что без заклятого друга ему не обойтись. Когда Катя, любимая девушка Докера, уходит к Степану, становится понятным, что конфликта не избежать…