 |
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
1000 рублей последнему, кто оставит сообщение в этой теме |
|
 |
 |
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 11 апреля 2013 18:56
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
Репутация: 1558
Группа: Администраторы
Сообщений: 1334
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Условия конкурса простые. Автору последнего сообщения в этой теме мы отдадим 1000 рублей. Предпоследнему и предпредпоследнему - по 5000 и 1000 вип-очков. Тема закрывается, если нет комментариев более трех часов. Если конкурс будет длится больше 30 часов, сроки за которые будем определять победителя будем постепенно уменьшать. Других правил нет и не будет. Текст Вашего комментария любой :). Начало: 20:00 (по Москве) / 19:00 (по Киеву) 11.04.1013Конец: ?!? UPD: Время на определения победителя более двух часов. Т.е. если после последнего сообщения не будет сообщений на протяжении 2 часов, конкурс заканчивается. UPD 2: В 06:00 15.04.2013 время на определения победителя сокращается до одного часа. Т.е. если после последнего сообщения не будет сообщений на протяжении 1 часа, конкурс заканчивается. UPD 3: В 12:00 (по Московскому времени) 16.04.2013 время на определения победителя сокращается до 30 минут. Т.е. если после последнего сообщения не будет сообщений на протяжении 30 минут, конкурс заканчивается. UPD 4 (18.04.2013):Наконец-то конкурс завершен!Поздравляем победителей:1 место - oksanka77 (пост #3475) - 1000 рублей!2 место - Lasum пост #3469 - 5000 вип очков 3 место - s277n пост #3467 - 1000 вип очков Сообщение отредактировал AMik - 18 апреля 2013 09:49
|
|
|
 |
|
 |
#2422 zaiobaio | 15 апреля 2013 20:54
|
 |
 |
Общительный дример
Репутация: 32
Группа: Посетители
Сообщений: 150
C нами с: 14.12.2008
Очки: 470
|
Цитата: Alex3479 zaiobaio,Стесняюсь спросить-Ваш ник - это от зайца что то, а у мня почему то ассоциируется с русским словом = зае.....ло Прошу прощения, но задеть или обидеть никого не хотел - любопытсво враг мой ДА, Зайца. ЗайоБайо ето приказной герой в Болгарские сказки. та....ето откуда по рускому наверно ЗаецБаец Сообщение отредактировал zaiobaio - 15 апреля 2013 21:04
|
|
|
 |
|
 |
#2425 Саблезуб | 15 апреля 2013 20:55
|
 |
 |
Только зашел
Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Дримыч ну почему сразу о плохом мона и для более полезного найти применение Ну просто я таких очень часто отправляю в БАНю париться когда идут сторонние ресурсы и прочие, много пользователей для себя выгоду делают по разному, кто то для хороших целей кто то для рекламы и продвижения своих интересов, то полы наливные то похудение, а кто то и для взлома соц сетей и многих других ресурсов, каждый применяет для себя что ему выгодно, мне примером не надо использовать прокси и сторонние программы для скрытия своего IP, хоть для гугла это следовало было делать, когда мой блог попал под удаление и бан за использование пиратских программ(СОФТ)
|
|
|
 |
|
 |
#2427 naydin | 15 апреля 2013 20:55
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
Репутация: 12717
Группа: Посетители
Сообщений: 1120
C нами с: 2.01.2010
Очки: 8277
|
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
#2429 aleks169 | 15 апреля 2013 20:58
|
 |
 |
Общительный дример
Репутация: 78
Группа: Посетители
Сообщений: 474
C нами с: 26.05.2008
Очки: 5897
|
Пищу, которая должна быть подвергнута сублимации вымораживанием, подвергают сначала кулинарной обработке, после этого ее быстро замораживают в жидком газе (обычно в азоте). Затем делят ее на порции и помещают в вакуумную камеру. Давление там обычно поддерживают на уровне 1,5 мм рт. ст. или ниже, температуру медленно повышают до 50—60° С. При этом из замороженной пищи лед сублимируется, то есть переходит в пар, минуя жидкую фазу, – пища обезвоживается. Так вода удаляется из продуктов, которые при этом остаются неповрежденными, с неизменным химическим составом. Таким способом можно уменьшить вес пищи на 70%. Состав еды меняется и расширяется постоянно.
|
|
|
 |
|
 |
#2431 плохиш | 15 апреля 2013 20:59
|
 |
 |
Только зашел
Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Alex3479 Люди уходят, а конкурс продолжается самая популярная тема на форуме.... за последние дни...
|
|
|
 |
|
 |
#2432 Дримыч | 15 апреля 2013 20:59
|
 |
 |
Дример до мозга костей
Репутация: 13742
Группа: Посетители
Сообщений: 3036
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата: Саблезуб я таких очень часто отправляю в БАНю париться когда идут сторонние ресурсы это бесспорно- Цитата: sensys Я не думаю, что завтра что-то измениться!  изменится уже этой ночью
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
 |
|
 |
#2433 aleks169 | 15 апреля 2013 21:00
|
 |
 |
Общительный дример
Репутация: 78
Группа: Посетители
Сообщений: 474
C нами с: 26.05.2008
Очки: 5897
|
Но, прежде, чем какое-то блюдо добавить в меню, его дают на предварительную дегустацию самим космонавтам, это требуется для оценки вкусовых качеств, которая проводится по 10-балльной шкале. Если данное блюдо оценено в пять или меньше баллов, его, соответственно, из рациона исключают. Повседневное меню космонавтов рассчитывается на восемь дней, то есть оно повторяется каждые последующие восемь дней.
В космосе не ощущается каких-либо сильных изменений во вкусе блюд. Но при этом бывает, что кому-то кажется кислое соленым, а соленое, наоборот, кислым. Хотя это, скорее, исключение. Замечено также, что в космосе нелюбимые в обычной жизни блюда вдруг неожиданно становятся предпочитаемыми.
|
|
|
 |
|
 |
#2436 Саблезуб | 15 апреля 2013 21:02
|
 |
 |
Только зашел
Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Дримыч а ты знаешь что с ними делать? Для Мунчера отличное дело но надо искать польские, так не часто их банят, Мунчер используют для блокировки рекламы в браузерах так же как и Гвард
|
|
|
 |
|
 |
#2439 Дримыч | 15 апреля 2013 21:03
|
 |
 |
Дример до мозга костей
Репутация: 13742
Группа: Посетители
Сообщений: 3036
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата: Саблезуб буду просто знать кто виновник торжества дать ссылку на первоисточник? Цитата: odessa17 на Вы и на пол тона ниже.. а я то старый хрыч думал- в инете все по-негласному правилу на ты  Сообщение отредактировал Дримыч - 15 апреля 2013 21:04
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
 |
|
 |
#2440 aleks169 | 15 апреля 2013 21:03
|
 |
 |
Общительный дример
Репутация: 78
Группа: Посетители
Сообщений: 474
C нами с: 26.05.2008
Очки: 5897
|
Также ощутима польза зеленого чая для сердечно-сосудистой системы организма, ведь он ускоряет процессы разложения холестерина и жиров в крови, тем самым, способствуя борьбе с гипертонией, атеросклерозом, инфарктом, инсультом и другими серьезными заболеваниями. А если зеленый чай заварен правильно, то он еще и тонизирует сердечную мышцу.
Согласно исследованиям, частое употребление зеленого чая помогает очистить сосуды, повысить их эластичность, предотвратить преждевременное старение и противостоять ожирению печени.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 июля 2025 01:00 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|
|