|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
1000 рублей последнему, кто оставит сообщение в этой теме |
|
 |
 |
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 11 апреля 2013 18:56
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Условия конкурса простые. Автору последнего сообщения в этой теме мы отдадим 1000 рублей. Предпоследнему и предпредпоследнему - по 5000 и 1000 вип-очков. Тема закрывается, если нет комментариев более трех часов. Если конкурс будет длится больше 30 часов, сроки за которые будем определять победителя будем постепенно уменьшать. Других правил нет и не будет. Текст Вашего комментария любой :). Начало: 20:00 (по Москве) / 19:00 (по Киеву) 11.04.1013Конец: ?!? UPD: Время на определения победителя более двух часов. Т.е. если после последнего сообщения не будет сообщений на протяжении 2 часов, конкурс заканчивается. UPD 2: В 06:00 15.04.2013 время на определения победителя сокращается до одного часа. Т.е. если после последнего сообщения не будет сообщений на протяжении 1 часа, конкурс заканчивается. UPD 3: В 12:00 (по Московскому времени) 16.04.2013 время на определения победителя сокращается до 30 минут. Т.е. если после последнего сообщения не будет сообщений на протяжении 30 минут, конкурс заканчивается. UPD 4 (18.04.2013):Наконец-то конкурс завершен!Поздравляем победителей:1 место - oksanka77 (пост #3475) - 1000 рублей!2 место - Lasum пост #3469 - 5000 вип очков 3 место - s277n пост #3467 - 1000 вип очков Сообщение отредактировал AMik - 18 апреля 2013 09:49
|
|
|
 |
|
 |
#2361 batum »» E-mail: batum@list.ru, »» ICQ: 424679979 | 15 апреля 2013 20:12
|
 |
|
 |
|
 |
#2363 aleks169 | 15 апреля 2013 20:13
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 26.05.2008
Очки: 5897
|
Химик может улыбнуться, читая эти строки. Еще бы, ведь давно открыты и выделены возбуждающие компоненты мяса, зачем же говорить еще о каких-то энергиях? Но только с энергетических позиций можно объяснить все наблюдаемые явления.
Экстрактивные вещества мяса, горечи редьки, кофеин кофе и чая являются концентратами раджаса, гуны страсти, активности. Если поменять их энергию, изменится и химический состав, ведь они взаимосвязаны. Этим, кстати, и объясняются способность некоторых йогов и факиров пить соляную кислоту, негашеную известь и другие смертельные составы. После соответствующей энергетической обработки в желудке остаются уже почти безвредные вещества...
|
|
|
 |
|
 |
#2367 aleks169 | 15 апреля 2013 20:16
|
 |
 |
Общительный дример
|
Но вернемся к мясу. Мы уже говорили о глобальном подразделении влияющих на материальный мир энергий на три гуны - саттву, раджас и тамас.
Первая несет чистоту помыслов, доброжелательность, легкость, спокойствие, возвышенность. Вторая -возбуждение, чувственные переживания - ревность, гнев, любовь (правда, не вселенскую), то есть все виды страстей, в том числе жажду деятельности. Наконец, энергия третьей гуны влечет инертность, тупость, невежество, лень, сонливость, слепую злобу.
|
|
|
 |
|
 |
#2368 Александр Петрович Хочу всё знать! | 15 апреля 2013 20:17
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Тест на звание - "Продвинутый пользователь".
Если у вас больше трех e-mail адресов. Вам приходилось поправить продавца в компьютерном магазине. Друзья обращаются к вам, как в службу технической поддержки. Когда в здании начинается пожар, ваши колеги посылают вам e-mail, чтобы заставить вас выйти из здания. Вы заставили ваших провайдеров капитально пересмотреть понятие "Неограниченный доступ". У вашей собаки есть своя домашняя страница. Вам приходилось посылать e-mail человеку, который был с вами в одной комнате. Вы начинаете наклонять голову набок, чтобы улыбнуться. Вы проверяете почту и получаете сообщение "Нет новых писем" - и вы нажимаете "Проверить почту" снова. Сотрудники технической поддержки ваших провайдеров обращаются к вам за помощью. Вы пытаетесь кликнуть на подчеркнутых строчках, которые вы видите напечатанными в книгах. Вы скорее умрете, чем нажмете "завершить связь" добровольно Вы качаете с Инета файлы, пока ходите в ванную На мониторе 14" вы установили разрешение экрана 1260х1200 Вы понимаете звуки, которые издает ваш модем -- и сами умеете так свистеть Просыпаясь утром, вы видите отпечаток клавиатуры на лице. У вас две операционки на компьютере -- и вы их запускаете одновременно
|
|
|
 |
|
 |
#2370 Александр Петрович Хочу всё знать! | 15 апреля 2013 20:18
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Письмо
Здpавствyйте, yважаемый господин пpовайдеp! Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалyйста. У меня сегодня сломался Интеpнет. Еще вчеpа он pаботал, а сегодня я попытался откpыть Яндекс, а мне монитоp написал, что не может отобpазить стpаницy. Мой пpиятель компьютеpщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интеpнет. Почините его, пожалyйста, или дайте мне пока дpyгой Интеpнет, потомy что мне очень надо откpыть Яндекс, там вчеpа была написана ссылка на важнyю для меня инфоpмацию, а сегодня даже пинги на Яндекс не идyт, а пpо тpасеpт-y видно, что пpомежyточный сеpвак в даyне, но делайте что хотите: меняйте таблицy маpшpyтизации, DNS-сеpваки, меня не волнyет, как вы бyдете это обходить, но то, что весь ваш тpафик идет чеpез меpтвый сеpвак меня не колышет, я вам не за то бабки плачy в натypе.
|
|
|
 |
|
 |
#2372 Александр Петрович Хочу всё знать! | 15 апреля 2013 20:18
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Ответ: Здpавствyйте yважаемый наш пользователь! Пишет Вам Ваш пpовайдеp. Мы пpиносим Вам извинения за вpеменные наpyшения pаботы Интеpнета и хотим Вас завеpить, что они пpоизошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей оpганизации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситyация повтоpится, пpосим Вас воспользоваться пpогpаммой, pазpаботанной специалистами нашей компании, котоpyю Вы найдете в пpиложении к этомy письмy. Вам необходимо лишь запyстить этy пpогpаммy, и она сама создаст Вам новое подключение к Интеpнет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютеpе, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный пpокси,потомy что я не собиpаюсь из-за каждого даyна чyжих сеpваков менять таблицy маpшрyтизации, поyчи меня еще сеpваки админить, ламеp недоделанный...
|
|
|
 |
|
 |
#2373 aleks169 | 15 апреля 2013 20:19
|
 |
 |
Общительный дример
|
Почти чистую саттву несут большинство фруктов и ягод, нерезкая на вкус зелень, многие злаки (рис, гречка и др.), легкие сладости, не содержащие яиц. Много саттвы и в некоторых овощах, например, в капусте, сладком перце, а из подземных - в моркови и несколько меньше в свекле. Хотя и в перце, и в моркови, и в свекле раджаса тоже достаточно.
Раджас, как уже говорилось, преобладает в животных продуктах, особенно в мясе, в возбуждающих овощах - в луке, хрене, редьке, редисе, репе, в специях.
|
|
|
 |
|
 |
#2377 aleks169 | 15 апреля 2013 20:21
|
 |
 |
Общительный дример
|
Тамас же появляется, когда продукты теряют присущие им саттву и раджас, а это происходит вскоре после остывания блюд. Смерть в агонии, естественно, тоже привносит эту энергию. Особенно много тамаса в подпорченной, подгнившей еде.
Влияние различной пищи легко может уловить любой достаточно "чистый" человек. Особенно наглядно (иногда даже до боли наглядно) оно проявляется, если, скажем, после недели-другой питания саттвическими продуктами поесть, допустим, картофель с хлебом и с луком или с чесноком, или выпить кофе.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 июля 2025 11:02 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|