|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
1000 рублей последнему, кто оставит сообщение в этой теме |
|
 |
 |
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 11 апреля 2013 18:56
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Условия конкурса простые. Автору последнего сообщения в этой теме мы отдадим 1000 рублей. Предпоследнему и предпредпоследнему - по 5000 и 1000 вип-очков. Тема закрывается, если нет комментариев более трех часов. Если конкурс будет длится больше 30 часов, сроки за которые будем определять победителя будем постепенно уменьшать. Других правил нет и не будет. Текст Вашего комментария любой :). Начало: 20:00 (по Москве) / 19:00 (по Киеву) 11.04.1013Конец: ?!? UPD: Время на определения победителя более двух часов. Т.е. если после последнего сообщения не будет сообщений на протяжении 2 часов, конкурс заканчивается. UPD 2: В 06:00 15.04.2013 время на определения победителя сокращается до одного часа. Т.е. если после последнего сообщения не будет сообщений на протяжении 1 часа, конкурс заканчивается. UPD 3: В 12:00 (по Московскому времени) 16.04.2013 время на определения победителя сокращается до 30 минут. Т.е. если после последнего сообщения не будет сообщений на протяжении 30 минут, конкурс заканчивается. UPD 4 (18.04.2013):Наконец-то конкурс завершен!Поздравляем победителей:1 место - oksanka77 (пост #3475) - 1000 рублей!2 место - Lasum пост #3469 - 5000 вип очков 3 место - s277n пост #3467 - 1000 вип очков Сообщение отредактировал AMik - 18 апреля 2013 09:49
|
|
|
 |
|
 |
#2302 aleks169 | 15 апреля 2013 19:10
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 26.05.2008
Очки: 5897
|
Каждая чакра в норме работает со строго определенными видами энергии. Сверхчувствительные люди различают эти энергии по цвету, плотности, вкусу, запаху и другим вызываемым ощущениям.
Подобно внутренним органам, энергетические центры специализированы – любой из них в обычных условиях выполняет лишь ему присущие функции. Состояния, в которых находится человек - радость, творческий подъем, голод, усталость, озабоченность и т. п., непосредственно связаны, с возбуждением или угнетением соответствующих чакр. Вводя себя в нужные состояния, можно изменять свою энергетику. И напротив, изменение энергий переводит человека в новое эмоциональное состояние.
|
|
|
 |
|
 |
#2304 aleks169 | 15 апреля 2013 19:12
|
 |
 |
Общительный дример
|
"Вы - то, что вы едите"
Примеры внешних воздействий встречаются на каждом шагу. Скажем, вы - свидетель ссоры, никакого отношения к вам не имеющей. Кипят страсти, бушуют энергетические вихри. Они вкладываются на вашу ауру, и вот у вас испортилось настроение, или заболела голова, или захотелось смеяться...
Так же и любая пища обязательно привносит что-то свое. Это что-то воздействует на чакры и, соответственно, на психику. Так что крылатая фраза: "Вы - то, что вы едите", оказывается гораздо более глубокой по смыслу. Из пищи построено тело человека, и от нее же зависят его чувства и разум.
|
|
|
 |
|
 |
#2305 Александр77 | 15 апреля 2013 19:12
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
СТИХ О ДЕТСТВЕ
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье! Короткий миг, Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
 |
|
 |
#2306 aleks169 | 15 апреля 2013 19:13
|
 |
 |
Общительный дример
|
Согласно Ведам - священным текстам индусов, все продукты относятся к одной из трех гун. Слово гуна невозможно точно перевести на русский. Из трех гун состоит «ткань мира», проявления которой - все сущее.
В Бхагавад-Гите говорится: «Пища, дорогая тем, кто в гуне добродетели, увеличивает продолжительность жизни, очищает их существование и дает силу, здоровье, счастье и удовлетворение. Такая пища сочная, маслянистая, здоровая и приятная сердцу.
Пища слишком горькая, слишком кислая, соленая, пряная, острая, сухая и горячая дорога тем, кто в гуне страсти. Такая пища вызывает страдания, несчастья и болезни.
|
|
|
 |
|
 |
#2308 aleks169 | 15 апреля 2013 19:21
|
 |
 |
Общительный дример
|
Пища, приготовленная более чем за три часа до еды, пища безвкусная, разложившаяся и испорченная и пища, состоящая из остатков и непригодных продуктов, дорога тем, кто находится в гуне темноты» ( гл. 17, тексты 8-10).
Если человек находится "в гуне темноты", то он, конечно, может есть пищу, влияющую на нижние чакры. Такая пища дает его привычную энергетику, порождающую лень, тупость, сонливость, инерцию.
|
|
|
 |
|
 |
#2310 aleks169 | 15 апреля 2013 19:22
|
 |
 |
Общительный дример
|
У человека "в гуне страсти" задействованы более высокие центры. Такие люди заботятся не только об удовлетворении потребностей своего тела и органов чувств, но и охвачены жаждой "земной" деятельности и иными страстями. Их действия приносят выгоду, реальную или воображаемую. Резкая, возбуждающая пища, стимулирующие напитки отлично резонируют с их доминирующими чакрами. Ну а те, кто стремится к духовности, на определенном этапе просто не в состоянии есть многие обычные продукты. Они вызывают отвращение. Пища с низшими энергетиками нарушает кристальную ясность мысли, чистоту устремлений, отрицательно сказывается на оккультных способностях. Цитата: zaiobaio а сейчас.....водка,сельодка,пелмени...  приятного Цитата: Александр77 буду готовится ко сну . спокойной ночи
|
|
|
 |
|
 |
#2312 aleks169 | 15 апреля 2013 19:28
|
 |
 |
Общительный дример
|
Итак, мы должны есть, поскольку обладаем физическим телом, для поддержания которого нужна физическая же пища. Но, как мы уже выяснили, обычные продукты поставляют не только с едой все необходимое для построения и обновления тела, они же влияют на психику. И выбирая соответствующую еду, мы можем на выбор становиться спокойными или возбужденными, деятельными или ленивыми, бодрыми или сонливыми, добрыми или злыми.
|
|
|
 |
|
 |
#2313 zaiobaio | 15 апреля 2013 19:28
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 14.12.2008
Очки: 470
|
Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку, кладёт ладонь на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка, молодая провизор, спрашивает: - Вам что, крем для рук? - Нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик, доползает до прилавка из последних сил, закидывает свою ладонь на прилавок. Молодая провизор, вспоминая его прошлый визит, спрашивает: - Что, ещё пять таблеточек виагры? - Нет, крем для рук, девки не пришли.
|
|
|
 |
|
 |
#2315 Александр77 | 15 апреля 2013 19:29
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 24.03.2011
Очки: 13008
|
Цитата: aleks169 спокойной ночи пока пока Желаю победы всем . 
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
|
|
|
 |
|
 |
#2319 batum »» E-mail: batum@list.ru, »» ICQ: 424679979 | 15 апреля 2013 19:32
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 21.12.2009
Очки: 3233
|
1. aleks169 2. Александр77 3. Нищеброд 4. KOS10B 5. Vahe-91 6. zaiobaio Друзья это всё?Конкурс в конкурсе!
10$ на СКАЙП. (5 ваучеров по 2$) Кто желает поучаствовать в конкурсе напишите сообщение " Я хочу" в этой теме. Просьба без лишнего флуда. В конкурсе могут участвовать все без исключения!!!Каждому участнику будет присвоен номер от 1 до (зависит от количества участников). Первому оставившему сообщение - 1, второму - 2, третьему - 3 и т.д Победитель будет выявлен с помощью генератора случайных чисел на сайте http://www.random.org/ (единственный минус придется поверить мне наслово) Заявки принимаются до 21:00 по Москве и 20:00 по Киеву
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
#2320 aleks169 | 15 апреля 2013 19:33
|
 |
 |
Общительный дример
|
У животных, питающихся преимущественно плодами, хорошие острые резцы, немного притупленные клыки, слегка возвышающиеся над остальными зубами, и плоские коренные зубы, покрытые эмалью со всех сторон и соприкасающиеся при сомкнутых челюстях.
У всеядных животных (например, у медведя) мы находим острые резцы, как у травоядных и плодоядных, хорошо развитые клыки, как у хищников, и коренные зубы двух видов - заостренные и с плоской вершиной.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 11 июля 2025 01:12 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|