нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 Проблемы с интернетом после чистки
#1 zolotoi | 4 марта 2013 12:48

Дример
  • 34

Репутация: 44
Группа: Посетители
Сообщений: 32
C нами с: 5.09.2008
Очки: 642
После чистки компьютера возникли проблемы с интернетом - отсутствуют активные сети при подключенном LAN кабеле (Win 7). Диагностика сетевых подключений говорит что все хорошо. Да, совсем забыл, заменил видюху, дрова обновил, конечно.





  Перейти в начало страницы  
#2 Vahe-91 | 4 марта 2013 13:59

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3892
Группа: Посетители
Сообщений: 1056
C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
zolotoi,
не вижу в списке лан карту :smile-03:

--------------------

  Перейти в начало страницы  
#3 tzink | 4 марта 2013 15:44

Общительный дример
  • 51

Репутация: 173
Группа: Посетители
Сообщений: 145
C нами с: 27.01.2009
Очки: 1773
Переустанови драйвер сетевой карты.
  Перейти в начало страницы  
#4 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 4 марта 2013 16:20

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 11757
Группа: Посетители
Сообщений: 1477
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
Такое часто бывет, когда меняется оборудование на компьютере.. Провайдер не распознаёт - типа, другой компутер.. Но это в основном касается мат.плат. Но здесь может быть нонсенс - может ваш бот с проваёдера реагирует и на замену, той же Видюхи....На всякий случай свяжитесь с провайдером и объясните ситуацию.
Ну а второе - чистили компьютер..значит что то задели на маме в районе сет.карты, кусочек грязи попал в в гнездо,куда джек с сетевым кабелем вставляете..Посмотрите. Чудеса редко встречаются - был и ВДРУГ нету...Хотя и не без этого... :smile-09:
  Перейти в начало страницы  
#5 zolotoi | 5 марта 2013 01:28

Дример
  • 34

Репутация: 44
Группа: Посетители
Сообщений: 32
C нами с: 5.09.2008
Очки: 642
С провайдером эту проблему решил давно - я постоянно, до покупки роутера, перетаскивал кабель между буком и стационаром.
  Перейти в начало страницы  
#6 MAYBAX РОССИЯ. | 5 марта 2013 04:01

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 12673
Группа: BANNED
Сообщений: 1224
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
zolotoi, сетевуху-то включи..

--------------------


...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
  Перейти в начало страницы  
#7 zolotoi | 5 марта 2013 06:06

Дример
  • 34

Репутация: 44
Группа: Посетители
Сообщений: 32
C нами с: 5.09.2008
Очки: 642
Цитата: MAYBAX
zolotoi, сетевуху-то включи

подробнее

Ниче не помогает: дрова обновил через драйвер пак, на посторонние частицы гнездо осмотрел - все на том же уровне. Может это конец?
  Перейти в начало страницы  
#8 Nowhereman | 5 марта 2013 08:19

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 6498
Группа: Посетители
Сообщений: 1383
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
Цитата: zolotoi
Может это конец?

Забудь про встроенную сетевую карту и купи себе карту PCI. Всё должно заработать. Такое в моей практике было: ни с того ни с сего встройка у друга вырубилась.

--------------------
Ребята, давайте жить дружно!
  Перейти в начало страницы  
#9 piyavka | 5 марта 2013 08:28

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 8422
Группа: Посетители
Сообщений: 1459
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
возможно новые драва не совсем подходят Драйвер пак тож не панацея
Если есть возможность откатится до установки драйвера
либо попытается поискать драйвер по ИД коду оборудования

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
  Перейти в начало страницы  
#10 zolotoi | 5 марта 2013 09:36

Дример
  • 34

Репутация: 44
Группа: Посетители
Сообщений: 32
C нами с: 5.09.2008
Очки: 642
Цитата: piyavka
поискать драйвер по ИД коду оборудования

В том- то и дело - сетевого оборудования на компе ненайдено
  Перейти в начало страницы  
#11 piyavka | 5 марта 2013 11:35

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 8422
Группа: Посетители
Сообщений: 1459
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
zolotoi,
Возможно сам контролер неисправен
Ну тогда только методом "научного тыка"
Ставить другой контролер (сетевую карту )

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
  Перейти в начало страницы  
#12 MAYBAX РОССИЯ. | 5 марта 2013 12:21

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 12673
Группа: BANNED
Сообщений: 1224
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
Что происходит, если нажать Высокоскоростное подключение? (Нижний скрин..)

И где кабель интернета к сетевухе подключен светодиод моргает или нет?

--------------------


...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
  Перейти в начало страницы  
#13 zolotoi | 6 марта 2013 11:32

Дример
  • 34

Репутация: 44
Группа: Посетители
Сообщений: 32
C нами с: 5.09.2008
Очки: 642
Цитата: MAYBAX
Что происходит, если нажать Высокоскоростное подключение?

НИЧЕГО. Пишет: подключение и все

Цитата: MAYBAX
И где кабель интернета к сетевухе подключен светодиод моргает или нет?

светодиод вообще не горит

Может встроенная сетевуха полетела? Завтра поставлю PCI - вот тогда и проверим. Отпишусь
  Перейти в начало страницы  
#14 MAYBAX РОССИЯ. | 6 марта 2013 15:01

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 12673
Группа: BANNED
Сообщений: 1224
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
Цитата: zolotoi
Может встроенная сетевуха полетела?

Без вариантов..

--------------------


...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
  Перейти в начало страницы  
#15 Nowhereman | 6 марта 2013 16:36

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 6498
Группа: Посетители
Сообщений: 1383
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
Цитата: zolotoi
Может встроенная сетевуха полетела? Завтра поставлю PCI - вот тогда и проверим

Именно об этом мой пост № 8.

--------------------
Ребята, давайте жить дружно!
  Перейти в начало страницы  
#16 tzink | 6 марта 2013 20:13

Общительный дример
  • 51

Репутация: 173
Группа: Посетители
Сообщений: 145
C нами с: 27.01.2009
Очки: 1773
Сделай загрузку с Live диска и посмотри есть ли твоя сетевуха в списке устройств. Если есть то в твоей винде возможно получился конфликт использования ресурсов для устройств после установки драйвера видеокарты.
  Перейти в начало страницы  
#17 zolotoi | 7 марта 2013 12:57

Дример
  • 34

Репутация: 44
Группа: Посетители
Сообщений: 32
C нами с: 5.09.2008
Очки: 642
Друзья, всем спасибо. Купил PCI и проблема исчезла
  Перейти в начало страницы  
#18 Nowhereman | 7 марта 2013 20:48

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 6498
Группа: Посетители
Сообщений: 1383
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
Цитата: zolotoi
Друзья, всем спасибо. Купил PCI и проблема исчезла

Пост № 8 :smile-09:

--------------------
Ребята, давайте жить дружно!
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 28 мая 2022 17:31


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик