нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


 Появился баг на странице
#1 vinevas Уважаю вежливых...кроме лицемеров... | 2 марта 2013 09:10

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1450
Группа: Посетители
Сообщений: 148
C нами с: 10.04.2008
Очки: 0
В последнее время обратил внимание, что не могу поставить "+" пользователю ("-" не ставлю принципиально), вместо этого происходит сбрасывание страницы в начало. Так же перестали открываться на странице с конкретной программой выпадающие списки с описанием, сведениями об изменении и т.д, в тоже время на страницах со старыми программами - всё нормально. У меня сильное подозрение, что этот баг появился после установки программы ADQUARD (блокировка рекламы), но при отключении её ничего не меняется. Поможете разобраться?

--------------------
Жизнь коротка, что бы осуждать других и что-то доказывать дураку!
  Перейти в начало страницы  
#2 steve.85 | 2 марта 2013 09:44

Активный дример
  • 68

Репутация: 4158
Группа: Посетители
Сообщений: 524
C нами с: 7.12.2010
Очки: 12635
Попробуйте открыть страницу с другого браузера, или переустановить текущий.

--------------------


  Перейти в начало страницы  
#3 Gami | 2 марта 2013 09:47

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
vinevas, а если снести adguard и попробовать? Если всё будет в норме, то может нафиг эту прогу? Ведь есть adblock, который работает так же, да, к тому же, бесплатный.
  Перейти в начало страницы  
#4 vinevas Уважаю вежливых...кроме лицемеров... | 2 марта 2013 10:30

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1450
Группа: Посетители
Сообщений: 148
C нами с: 10.04.2008
Очки: 0
Цитата: KузьмиЧ
Adobe Flash Player откати назад ,

КузьмиЧ, спасибо за совет!! Откатил Flash Player на версию 10.3 и всё заработало. Рекламорезку отключать, как выяснилось, не надо..

Цитата: Gami
adblock, который работает так же, да, к тому же, бесплатный.

Согласен, что AdBlock тоже работает, но его нужно настраивать или подстраивать, а эту включил и забыл про неё.. Тем более, что купил лицензию.. :smile-19: (Кстати, ADQUARD многие сравнивают с AdMuncher.. В принципе, она хороша и, мне нравится, что на русском, не то что Корова..)..

--------------------
Жизнь коротка, что бы осуждать других и что-то доказывать дураку!
  Перейти в начало страницы  
#5 Sinigr | 2 марта 2013 12:26

Активный дример
  • 68

Репутация: 1013
Группа: Посетители
Сообщений: 729
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
Цитата: vinevas
AdBlock тоже работает, но его нужно настраивать или подстраивать

ни чего не нужно установил и всё забыл про него напомнит когда будет обнова :smile-03:

--------------------
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
  Перейти в начало страницы  
#6 vinevas Уважаю вежливых...кроме лицемеров... | 2 марта 2013 15:17

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1450
Группа: Посетители
Сообщений: 148
C нами с: 10.04.2008
Очки: 0
Цитата: Sinigr
ни чего не нужно установил и всё забыл про него напомнит когда будет обнова

В ADQUARD настройки касаются только уровня "резки" рекламы: от пользовательского - до максимального, нет ни подписок, ни настроек фильтров... Есть статистика, показывает сколько "вырезано" рекламы, сколько трафика сэкономлено... Короче, эта программа мне понравилась...

--------------------
Жизнь коротка, что бы осуждать других и что-то доказывать дураку!
  Перейти в начало страницы  
#7 MAYBAX РОССИЯ. | 2 марта 2013 16:11

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 12673
Группа: BANNED
Сообщений: 1224
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
Цитата: vinevas
КузьмиЧ, спасибо за совет!! Откатил Flash Player на версию 10.3 и всё заработало. Рекламорезку отключать, как выяснилось, не надо..

Обычное стечение.. У меня этот, и только этот!, сайт постоянно глючит, хотя вся система чистая, никаких блокировщиков. Да и остальные сайты без проблем работают. Со старым никогда проблем не было..

--------------------


...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
  Перейти в начало страницы  
#8 vinevas Уважаю вежливых...кроме лицемеров... | 2 марта 2013 17:48

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1450
Группа: Посетители
Сообщений: 148
C нами с: 10.04.2008
Очки: 0
Цитата: MAYBAX
Обычное стечение.. У меня этот, и только этот!, сайт постоянно глючит,

У меня на компе стоит Мозилла ESR, так Adobe Flash Player, после обновления на 11 версию стал регулярно делать "кирдык".. Полазил по форумам, нашёл, что при работе с Мозиллой нужно отключать безопасный режим, который сделали разрабы начиная с 11 версии, причём отключать надо в ОС, там есть где это сделать. Отключил, браузер стал работать нормально. Не так давно, после обновления Adobe Flash Player, заметил, что появился этот баг на сайте, кстати, вы правы, именно только на этом сайте. Что интересно, откатил Флэш - всё заработало.. Мне трудно судить в чём тут дело, я не программист... :smile-54:

--------------------
Жизнь коротка, что бы осуждать других и что-то доказывать дураку!
  Перейти в начало страницы  
#9 MAYBAX РОССИЯ. | 3 марта 2013 03:51

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 12673
Группа: BANNED
Сообщений: 1224
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
Цитата: vinevas
я не программист..

Я - тоже.. Поэтому хотелось бы, чтоб сайт работал нормально без нашего участия.

--------------------


...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
  Перейти в начало страницы  
#10 vinevas Уважаю вежливых...кроме лицемеров... | 3 марта 2013 09:30

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1450
Группа: Посетители
Сообщений: 148
C нами с: 10.04.2008
Очки: 0
Цитата: MAYBAX
Поэтому хотелось бы, чтоб сайт работал нормально без нашего участия.

Полностью согласен. Сегодня баг опять проявился, всё то же самое, но помогла перезагрузка браузера... :smile-55:

--------------------
Жизнь коротка, что бы осуждать других и что-то доказывать дураку!
  Перейти в начало страницы  
#11 Igner | 3 марта 2013 11:12

Дример
  • 34

Репутация: 105
Группа: Посетители
Сообщений: 57
C нами с: 2.02.2011
Очки: 523
Странный какой-то баг. Проблема с плюсами/минусами и выпадающими списками больше напоминает отключенный javascript. Но тогда "глюк" был бы на всех страницах сайта.

--------------------
Не паникуй
  Перейти в начало страницы  
#12 vinevas Уважаю вежливых...кроме лицемеров... | 3 марта 2013 19:52

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1450
Группа: Посетители
Сообщений: 148
C нами с: 10.04.2008
Очки: 0
Цитата: Igner
Проблема с плюсами/минусами и выпадающими списками больше напоминает отключенный javascript. Но тогда "глюк" был бы на всех страницах сайта.

В Мозиллу давно поставил расширение No Script, но на этом сайте разрешил все скрипты на странице. Тем более, что раньше такого не возникало. Можно, конечно, подумать о том, что это расширение регулярно обновляется. Но, ещё раз говорю, что я всё разрешил. Кстати, ещё на одном сайте сегодня не смог поставить "+" - "Я имею право!". Так что, пока не могу понять причину... Но, на этом сайте пока всё нормально.

--------------------
Жизнь коротка, что бы осуждать других и что-то доказывать дураку!
  Перейти в начало страницы  
#13 Нищеброд | 3 марта 2013 21:01

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 4788
Группа: Посетители
Сообщений: 1338
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
Цитата: MAYBAX
У меня этот, и только этот!, сайт постоянно глючит,

+1 бывает вообще зависнет и до обновления страницы ничего сделать нельзя (обновление путём закрытия и заново открытия). А бывает вообще такое, что сайт недоступен (во всех браузерах на пк) и только после смены ip сайт становится доступным. а главное что проблемы только с Дримом.

--------------------
  Перейти в начало страницы  
#14 usoft vindicator | 10 декабря 2013 22:02

Активный дример
  • 68

Репутация: 3187
Группа: Посетители
Сообщений: 978
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
В последнее время УЧАСТИЛИСЬ следующие баги:
при нажатии строки в "Новое на форуме" -
-502 Bad Gateway
или показ ТОЛЬКО первого поста на странице.
(везде - Opera. Firefox. Chrome. Safari)
  Перейти в начало страницы  
#15 Gami | 10 декабря 2013 22:14

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
usoft :smile-09:
Ни разу такого не было. Опера 12.
  Перейти в начало страницы  
#16 Kabano | 10 декабря 2013 22:20

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Цитата: usoft
показ ТОЛЬКО первого поста на странице

подтверждаю

когда удаляю фигню в красном прямоугольнике и жму enter все загружается.. и так постоянно
  Перейти в начало страницы  
#17 usoft vindicator | 10 декабря 2013 23:03

Активный дример
  • 68

Репутация: 3187
Группа: Посетители
Сообщений: 978
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
Цитата: Kabano
когда удаляю фигню в красном прямоугольнике и жму enter все загружается.. и так постоянно


Вот-вот - ИМЕННО -
дело в ошибках адресации Места на странице -
я тоже удаляю мусор в адресной строке - и тогда страница появляется...
-------------------------------
а 502 Bad Gateway появляется из-за фрагмента в адресной строке :
/last#reply

ИМХО - при очередном обновлении Дрима программеры что-то "улучшмлм" -
вместо принципа - НЕ НАВРЕДИ!!!

А т.к. баг иногда лезет через раз - может ошибка не в HTMLю а в дурацких, но иногда полезных скриптах...


Цитата: Gami
Ни разу такого не было. Опера 12.


у меня Opera 9; 10;12
Firefox 3;25
Chrome 5...15
Safari 5
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
 Тема закрыта
 
 

  Сейчас: 27 мая 2022 06:20


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик