|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Появился баг на странице |
|
|
|
#4 vinevas Уважаю вежливых...кроме лицемеров... | 2 марта 2013 10:30
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.04.2008
Очки: 0
|
Цитата: KузьмиЧ Adobe Flash Player откати назад , КузьмиЧ, спасибо за совет!! Откатил Flash Player на версию 10.3 и всё заработало. Рекламорезку отключать, как выяснилось, не надо.. Цитата: Gami adblock, который работает так же, да, к тому же, бесплатный. Согласен, что AdBlock тоже работает, но его нужно настраивать или подстраивать, а эту включил и забыл про неё.. Тем более, что купил лицензию.. (Кстати, ADQUARD многие сравнивают с AdMuncher.. В принципе, она хороша и, мне нравится, что на русском, не то что Корова..)..
-------------------- Жизнь коротка, что бы осуждать других и что-то доказывать дураку!
|
|
|
|
|
|
#6 vinevas Уважаю вежливых...кроме лицемеров... | 2 марта 2013 15:17
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата: Sinigr ни чего не нужно установил и всё забыл про него напомнит когда будет обнова В ADQUARD настройки касаются только уровня "резки" рекламы: от пользовательского - до максимального, нет ни подписок, ни настроек фильтров... Есть статистика, показывает сколько "вырезано" рекламы, сколько трафика сэкономлено... Короче, эта программа мне понравилась...
-------------------- Жизнь коротка, что бы осуждать других и что-то доказывать дураку!
|
|
|
|
|
|
#8 vinevas Уважаю вежливых...кроме лицемеров... | 2 марта 2013 17:48
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата: MAYBAX Обычное стечение.. У меня этот, и только этот!, сайт постоянно глючит, У меня на компе стоит Мозилла ESR, так Adobe Flash Player, после обновления на 11 версию стал регулярно делать "кирдык".. Полазил по форумам, нашёл, что при работе с Мозиллой нужно отключать безопасный режим, который сделали разрабы начиная с 11 версии, причём отключать надо в ОС, там есть где это сделать. Отключил, браузер стал работать нормально. Не так давно, после обновления Adobe Flash Player, заметил, что появился этот баг на сайте, кстати, вы правы, именно только на этом сайте. Что интересно, откатил Флэш - всё заработало.. Мне трудно судить в чём тут дело, я не программист...
|
|
|
|
|
|
#12 vinevas Уважаю вежливых...кроме лицемеров... | 3 марта 2013 19:52
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата: Igner Проблема с плюсами/минусами и выпадающими списками больше напоминает отключенный javascript. Но тогда "глюк" был бы на всех страницах сайта. В Мозиллу давно поставил расширение No Script, но на этом сайте разрешил все скрипты на странице. Тем более, что раньше такого не возникало. Можно, конечно, подумать о том, что это расширение регулярно обновляется. Но, ещё раз говорю, что я всё разрешил. Кстати, ещё на одном сайте сегодня не смог поставить "+" - "Я имею право!". Так что, пока не могу понять причину... Но, на этом сайте пока всё нормально.
|
|
|
|
|
|
#16 Kabano | 10 декабря 2013 22:20
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: usoft показ ТОЛЬКО первого поста на странице подтверждаю когда удаляю фигню в красном прямоугольнике и жму enter все загружается.. и так постоянно
|
|
|
|
|
|
#17 usoft vindicator | 10 декабря 2013 23:03
|
|
|
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Цитата: Kabano когда удаляю фигню в красном прямоугольнике и жму enter все загружается.. и так постоянно Вот-вот - ИМЕННО - дело в ошибках адресации Места на странице - я тоже удаляю мусор в адресной строке - и тогда страница появляется... ------------------------------- а 502 Bad Gateway появляется из-за фрагмента в адресной строке : /last#reply ИМХО - при очередном обновлении Дрима программеры что-то "улучшмлм" - вместо принципа - НЕ НАВРЕДИ!!! А т.к. баг иногда лезет через раз - может ошибка не в HTMLю а в дурацких, но иногда полезных скриптах... Цитата: Gami Ни разу такого не было. Опера 12. у меня Opera 9; 10;12 Firefox 3;25 Chrome 5...15 Safari 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:25 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|