|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Торрент-ТВ. Онлайн телевидение |
|
|
|
#1 freedom81 | 27 февраля 2013 19:31
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.03.2009
Очки: 3
|
Лазил в интернете в поисках он-лайн трансляций центральных телеканалов (сломался телевизор). Случайно зашел на сайт Торрент-ТВ и если честно был в шоке. Такого количества каналов и качества трансляций не видел даже в кабельных сетях. Если коротко, то нужна стандартная регистрация на сайте и скачать торрент-стрим клиент. В сетке вещания есть все НТВ+ каналы спорт и фильмы, есть около 12 HD каналов. Есть около 10 каналов для взрослых. (Всего боле 150 каналов) Не знаю как долго они продержаться, но сервис фантастический. Единственная ложечка дегтя это то. что нужен канал интернета хотя бы 2-3Мбит/сек. Работает сервис с середины декабря 2012. Если кому то интересно, то вот статья в Известиях о сервисе. Возможно кто-то уже знает о данном сервисе, но для меня это было большое открытие.
--------------------
|
|
|
|
|
|
#25 freedom81 | 28 февраля 2013 06:25
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.03.2009
Очки: 3
|
Цитата: Нищеброд Но повторюсь есть свои хитрости, как и при непосредственном использование, так и при установке (не стоит бездумно жать далее, далее). Цитата: Nowhereman Так ты объясни народу в чём эти тонкости при установке Да согласен, есть тонкости при установке Стрим-клиента. Правильно было сказано, что при установке не стоит бездумно жать далее, т.к. в браузеры он пытается установить свой поиск по умолчанию, пытается ассоциировать все музыкальные и видео файлы на свой видеоплеер и пытается установить не особо нужный дополнительный софт. Но все эти "не хорошие" приблуды можно обойти. Просто во время установки нужно снять галочки напротив этих функций. А вот при использовании пока хитростей не нашел, работает у меня все хорошо. Сообщение отредактировал freedom81 - 28 февраля 2013 06:26
--------------------
|
|
|
|
|
|
#31 Gami | 28 февраля 2013 09:12
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Oberon64 Спасибо за наводочку! Цитата: Oberon64 наводочку! На что?
|
|
|
|
|
|
#32 Нищеброд | 28 февраля 2013 11:53
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
|
Цитата: Nowhereman Так ты объясни народу в чём эти тонкости при установке, получишь массу плюсиков в репу Ну а что объяснять? Установка на русском, просто повнимательнее нужно быть, т.к. много ненужного устанавливает (хотя может кому-то и нужное). Цитата: freedom81 пытается ассоциировать все музыкальные и видео файлы да ещё галочку с ассоциации .torrent лучше снять, т.к. в противном случае с µTorrent могут быть проблемы. А настройки программы, индивидуальные по типу µTorrent зависят от скорости инета, и т.д. кому-то они очень помогают, а у кого-то и на стандарте работает на ура. Вроде недавно большое обновление Torrent Stream вышло, говорят плеер намного стабильнее стал. Я просто сейчас перестал им пользоваться, раньше юзал активно. Цитата: freedom81 Поддержка оперы не указана. поддерживается стабильно. даже есть расширения тык и тык. Хотя соглашусь с Дримычем лучше брать id и вставлять его в плеер, почему-то мне показалось, что так лучше чем через окно браузера, в плане удобства.
--------------------
|
|
|
|
|
|
#37 Нищеброд | 21 марта 2013 16:21
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
|
Вот и появился конкурент Torrent Stream, а в будущем его убийца. Ведь новый проект от самого создателя торрента Брэма [BitTorrent] Коэна, под названием BitTorrent Live. Проект правда находится ещё в бета режиме, но самые нетерпеливые уже сейчас могут его испробовать, как в качестве потребителя так и в качестве бродкастера. "Моя цель — "убить" телевидение" — Брэм Коэн Сайт проекта, где можно скачать клиент. Сам попробовал, но что-то у меня Opera не подхватывает видос (наверное, из-за того что у меня отключён встроенный BitTorrent в браузере), а вот Яндекс браузер работает идеально. Конечно, же после пробы сразу же снёс данный клиент т.к. ещё рановато им пользоваться. Бум ждать выхода финала, и популярности клиента - что вне сомнении будет уже совсем скоро. з.ы.: А пока установлю Torrent Stream т.к. через 9 дней у меня сломается цифровое тв из-за неуплаты)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:21 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|