Народ, везде одинаково, просто интерфейсы меняют от серии к серии и всё. Я немного занимался автокадом, так вот автокад 2007 и 2010 отличаются, за исключением мелочей, только интерфейсом.
Сообщение отредактировал Nowhereman - 22 февраля 2013 20:34
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
Хочу сказать, что программа стала получше и побыстрее. Более удобна и функциональна. мне лично понравилась больше чем 2010. А кому не нравиться, никто и никого не заставляет. Я работаю много и мне каждая мелочь, а тем более автоматизиция важна.
Основные нововведения Office 2013 Кому-то покажется, что офисный пакет обзавелся более простым интерфейсом, схожим с UI Windows 8 - Modern
Интеграция с облачным сервисом SkyDrive
Теперь по протоколу IMAP Outlook загружает сообщения сразу целиком, а не только заголовки
Работа с форматом PDF, включая редактирование
Появилась возможность вставки онлайн-видео
Добавили инструмент "Пипетка"
Новые инструменты в Excel: умное заполнение, быстрый анализ, рекомендуемые графики
Radial Menu в OneNote для сенсорного ввода
Функция Back View, которая позволяет при открытии документа сразу переместиться к месту последнего редактирования
В документы теперь можно вставлять онлайн-фотографии
Теперь в SmartArt можно вырезать объект самому
Комментарии к документам и презентациям (похоже реализовано в Google Docs)
Появились анимированные диаграммы в Excel
Поддержка EAS (Exchange ActiveSync)
Возможность совершить Skype-звонок прямо из окна Outlook
------- Основным удобством для себя заметил - функцию Back View, которая позволяет при открытии документа сразу переместиться к месту последнего редактирования... А так ничего плохого не могу сказать про версию 2013, все нормально работает и удобно все расположено...