|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пайка материнских плат, Нюансы и секреты, определение... |
|
|
|
#5 -=ThinkeR=- | 17 января 2013 19:13
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
Цитата: Aleksandr.P Плата многослойная, скрытые дорожки там есть. И оборвать скрытую дорожку очень легко. И не увидишь, не проверишь. Наличие паяльной станции для таких экспериментов обязательно, но и это не гарантия результата.
|
|
|
|
|
|
#11 jank5 | 18 января 2013 01:07
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 5.11.2009
Очки: 1868
|
Цитата: Aleksandr.P прожарка видеокарт Элементарно, надёжно Цитата: SuenVin все ли конденсаторы на месте? Материнские платы выпускаются различной комплектации, элементы, исключенные из схемы, не устанавливаются, а посадочные места и отверстия остаются. Цитата: SuenVin Есть ли какие нибудь пособия? Техникум / институт.
-------------------- Я - крымчанин. Я - русский.
|
|
|
|
|
|
#16 LETCHIK. | 18 января 2013 14:28
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.09.2008
Очки: 9473
|
SuenVin, Привет дружище,я работал в радио цеху по сборке электронных плат в авиации,как паяется плата на заводе,вставляются детали,далее вставляют плату в с стенд и волна разогретого олова волной обдаёт плату,как спалить что деталь была заменена то бугорок олова будет не ровный,как сдел,ать чтоб тебя не спалили с заменой детали,делаешь-спирт разводишь с канифольлью,спирт 70 процентов,канифоли 30,всё это например заливаешь в пузырёк из под лака для ногтей,далее выпаеваешь деталь,место выпайки обильно выше сказанном раствором обрабатываешь,далее вставляешь деталь,если ноги длинные то откуси и паяльником заземленном личищь,только после пайки остатки канифоли смыть спиртоовом(желательно проволочным) паяешь,пайка от заводской не отличается,у меня сотню раз проатывало при возрате техники,типа не открывал,не трогал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:19 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|