|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаджеты рабочего стола Windows 7, Не работают Гаджеты после удаления антивируса |
|
|
|
#22 ewwwg | 8 января 2013 20:35
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.01.2009
Очки: 1545
|
Цитата: vik15 Но лучше всё же через восстановление системы: Пуск=>Все программы=>Стандартные=>Служебные =>Восстановление системы и запускаем восстановление с точкой перед удалением антивирусника. так будет легче и быстрее!
|
|
|
|
|
|
#23 Tiffany | 8 января 2013 20:35
|
|
|
Дример
C нами с: 8.01.2013
Очки: 1762
|
Цитата: steve.85 а зачем вам гаджеты? так сложно без них? Да без них как то пусто на экране а так всегда заметки можно сделать часы то же календарь.. всё под рукой... А это сейчас как телега без четвёртого колеса... Хочется чтоб всё работало... Загрузила новый гаджед часы. Не работают, стоят обе стрелки на 12
|
|
|
|
|
|
#26 Tiffany | 8 января 2013 21:09
|
|
|
Дример
|
Цитата: Нищеброд не когда не удаляете антивирусы стандартным способом. Для этого придумали специальные утилиты. McAfee AntiVirus не является исключением. Спасибо за совет! Просто я этого не знала. Стояли раньше другие антивирусники и удаляла таким же путём и ни чего не происходило.. А тут... Цитата: Нищеброд Попробуйте скачать такую утилиту для удаления и запустить её на своём ПК, далее напишите что произошло. Обязательно отпишусь...
|
|
|
|
|
|
#29 serfmun | 8 января 2013 22:49
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
|
Цитата: Нищеброд Уважаемая Юлия запомните раз и на всегда, не когда не удаляете антивирусы стандартным способом. Согласен и не согласен, в инструкциях ко всем антивирусам, прописано обычное стандартное удаление. Использовать специальные утилиты удаления, рекомендовано лишь в случае проблем. На практике некоторые производители антивирусов позволяют себе выпускать не качественное ПО, поэтому устанавливаются такие антивирусы со скрипом, работают косяка и удаляются вынося пол системы... В данном случае утверждать, что виновником проблем с гаджетами, является удаление антивируса McAfee, можно лишь после определения зависимости... Кстати довольно часто бывает, умелые ручки пользователей легко убивают систему и без помощи удаления антивируса, а момент удаления как раз вовремя и будет козлом отпущения.
Попытаться восстановить систему, если есть контрольные точки, лучше из бэкап если есть, или на край установить все ПО с нуля. Сообщение отредактировал serfmun - 8 января 2013 22:52
|
|
|
|
|
|
#30 Tiffany | 8 января 2013 23:04
|
|
|
Дример
|
Цитата: Vulkankor только в W-7 - нажимаешь на пуск , в окне ищешь панель управления - система и далее как у меня на скрине (только смотри чтобы было включено восстановление системы , если стоит выкл - то тогда это не для тебя Да уж... Круче и быть не могло! У меня как раз стоит Выкл. Цитата: serfmun Попытаться восстановить систему А если я не успела всё на CD скопировать. Восстановление тоже не поможет? Придется жить без гаджетов... Ноут новый, всё откладывала на потом с копированием на диск.. и вот результат... Вот я лох трамвайный... Цитата: steve.85 Я бы посоветовал назад поставить тот же антивирусник что и был и посмотреть, если все вернулось на место начнем с правильной деинсталяции) Попробую установить! Только боюсь бесполезный номер будет! Но,пока есть какие то варианты буду пробовать...... Сообщение отредактировал Tiffany - 8 января 2013 23:10
|
|
|
|
|
|
#37 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 9 января 2013 00:31
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: Гость Ура! Гаджеты заработали! Спасибо огромнейшие, Нищеброд ! Спасибо Вам ребята за терпение, за помощь!!! Ударила по ноуту молотком ?
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#38 Tiffany | 9 января 2013 00:48
|
|
|
Дример
|
Цитата: Vulkankor Ударила по ноуту молотком Неее я терпеливая! Ибо есть более простое решение проблем! Всё, теперь буду спать спокойно! Сообщение отредактировал Tiffany - 9 января 2013 00:57
|
|
|
|
|
|
#39 tanyuxa | 9 января 2013 12:58
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 9.06.2009
Очки: 12311
|
Немного не в тему... Не мытьём, так катаньем... (старая русская поговорка)... Цитата: KузьмиЧ З.Ы. странно заходит на сайт через прокси поэтому и через прокси...
-------------------- Вторая половинка есть у мозга, попы и таблетки. А я изначально целая. - Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:20 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|